Вопрос по регистрации .ru
|
|
Четверг, 03.02.2011, 20:02
Пользователь
Возможно зарегистрировать домен .ru без предоставления паспортных данных ? |
|
Четверг, 03.02.2011, 20:06
Проверенный
нeт! |
oucoz.3dn.ru ---- здесь все для Юкоз |
|
Четверг, 03.02.2011, 20:08
Удаленные
Безответственные времена закончились. Паспорт в руки и вперёд регистрировать... |
|
Четверг, 03.02.2011, 20:15
Проверенный
можно только недолго он у вас пробудет....... до первого требования предоставить сканы.... |
Домены на http://expiringdomains.ru/ |
|
Четверг, 03.02.2011, 21:07
Проверенный
А вам зачем это? Попробуйте reghouse.ru, но гарантировать вам никто ничего не может. |
|
Пятница, 04.02.2011, 07:46
Проверенный
NoSch, а ещё маловат что ли?Сейчас по моему исключительно с паспортом. |
|
Пятница, 04.02.2011, 12:33
Пользователь
flatte , не хочу светить себя. Сайт будет немного нарушать авторские права. ...я этого не говорил... |
Пост отредактировал NoSch - Пятница, 04.02.2011, 12:34 |
|
Пятница, 04.02.2011, 13:20
Проверенный
я купил сайт без скана паспорта! И сайт до сих пор держится |
ICQ - Скоро будет ) Skype - Скоро будет ) Сайт - Продан ( |
|
Пятница, 04.02.2011, 13:33
Заблокированные
NoSch, купить на античате сканы паспортов.. И не будет проблем! |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 04.02.2011, 13:34
Проверенный
[quote=4itar]я купил сайт без скана паспорта! И сайт до сих пор держится [/quote] Поясню пару моментов 1) купить домен ru без паспорта можно разными вариантами (на левые паспортные данные или ещё как) 2) у доменов ru есть статус Verificated или NotVerificated Verificated - означает что паспортные данные проверены. То есть вы отослали скан паспорта, наториално заверенный с печатями и штампами Обычным письмом регистратору NotVerificated - соответственно данные не проверены Какая между ними разница? если встанет вопрос о том снимать домен с делегирования или же вопрос о неправомерном контенте на сайте в случае NotVerificated- у вас есть 4ре дня до того как вы лишитесь домена (то есть за это время вы должны заявить о себе и принять действия ) Verificated - у вас есть 14 дней до того как вы лишитесь домена. |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Пятница, 04.02.2011, 14:36
Проверенный
Quote (NoSch) Сайт будет немного нарушать авторские права. Это плохо,знаешь? |
|
Пятница, 04.02.2011, 15:22
Пользователь
flatte , я же написал - немного )) Те же варезы больше нарушают и ничего ) |
|
Пятница, 04.02.2011, 16:03
Проверенный
Quote (nikolayku) То есть вы отослали скан паспорта, наториално заверенный с печатями и штампами Обычным письмом регистратору лол, отправляеш скан в рег.ру без всяких нотариусов печатей и штампоф. Quote (nikolayku) Verificated Quote (nikolayku) NotVerificated VERIFIED NOT VERIFIED |
[qc] [/qc] |
|
Пятница, 04.02.2011, 16:39
Пользователь
на ачате запрещены темы связанные с картоном и подобными вещами |
|
Пятница, 04.02.2011, 18:03
Проверенный
Quote (NoSch) Сайт будет немного нарушать авторские права. Тогда и нечего в .ru его регистрировать. В com, net и подобных регистрируйте. Советую natahost.ru. Если будете регистрировать там, лучше выбрать регистратора internet.bs. |
|