Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nextMS  
RIAA категорически против создания нового домена .music
Суббота, 29.01.2011, 16:54
ClubNews
Проверенный
Виктория Шеклер, Заместитель генерального юрисконсульта RIAA обратилась в компанию ICANN с возражениями против нового домена верхнего уровня .music.

В RIAA полагают, что музыкальный домен верхнего уровня будут использовать для широкомасштабных нарушений авторских прав и торговых марок. Но чем именно этот домен не угодил копирастам не понятно. Ведь нарушителям абсолютно все равно, где и каким образом распространять пиратский контент.

Прежние законодательные ограничения пиратства только стимулировали развитие пиратского контента. Из последних новшеств пиратов можно выделить идею создания «параллельного интернета» со своей собственной системой доменных имен, основанной на принципах p2p или инициативу Интернационала пиратских партий, который предлагал вывести торрент-сайт на орбиту.

Создатели домена .music говорят, что он будет использоваться исключительно для размещения официальных сайтов музыкантов, и что всячески будут способствовать борьбе с пиратством.

В своем заявлении RIAA не скрывают, что они выступают за практическое решение этих спорных вопросов и надеются избежать необходимости дальнейшей эскалации проблемы.

Суббота, 29.01.2011, 16:55
Pulsedriver
Проверенный
Чем же он им не угодил? Как по мне так отличный домен, по тематике
Суббота, 29.01.2011, 16:56
ClubNews
Проверенный
Pulsedriver, ключевое слово в каждом домене - сказка, а не домен))
Вторник, 01.02.2011, 15:26
CeeJay
Проверенный
а мне кажется зб домен)) зря они против него
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz