Хостинг Dominion Team предлагает
|
|
Четверг, 19.08.2010, 16:46
Пользователь
Хостинг компания Dominion Team Рада предложить свои услуги! Наши сервера расположены в Дата Центр "Инфиум" (Украина( Харьков)). Мы предлагаем такие услуги как: WebHosting с поддержкой php 5.2.14/MySQL/Perl/Cron/Python/SSi/SSL/PostgreSQL/Zend Optimizer/Доступ к log-файлам/Редактирование .htaccess/ISP панель управления/Billing/неограниченный трафик/все безлемитно* (кроме места на диске)/при заказе хостинга на год домен *ру в подарок/или бесплатный домен SITE.dominion-tm.ru наши тарифы включают место от (500мб/3000мб/4000мб/16000мб) цена на сайте VDS/VPS/DS---Все указанно на сайте И предлагаем аренду Игровых Скриптов AmxBans/Monitoring/Psychostats (возможны другие скрипты под заказ) Низкие цены,безлимитные тарифы Наш сайт http://Dominion-tm.ru |
|
Четверг, 19.08.2010, 17:12
Проверенный
msidog, номер лицензии на телематику в РФ сюда , или в лично.. Про то , что сервак в УК можете не вгонять.это можете детям во дворе или в школе друзьям рассказывать. |
|
Четверг, 19.08.2010, 17:28
Пользователь
Evgeni4 тугой вы человек...написанно СЕРВЕРА В УКРАИНЕ Я тоже сам резидент украины...вопросы? В украине для хостинг компаний не нужны такие вот бумажки |
|
Четверг, 19.08.2010, 17:31
Проверенный
Quote (Evgeni4) msidog, номер лицензии на телематику в РФ сюда , или в лично.. Про то , что сервак в УК можете не вгонять.это можете детям во дворе или в школе друзьям рассказывать. а нафига им лицензия на телематику если сервера в Украине? они ее даже получить по идеи не смогут... |
Покупаю хорошие сайты, бюджет до 4к руб. Писать в ЛС. |
|
Четверг, 19.08.2010, 17:38
Проверенный
shokers, ее покупаешь когда тим спик или вертило сервера хостишь |
|
Четверг, 19.08.2010, 17:41
Пользователь
ха..люди и то больше знают законы чем самы умные тут...я не подумайте что начинаю скандал но он не прав а пот на РФ нужны все бумаги http://ipicture.ru/uploads/100705/0KXp30D1BJ.gif оф письмо министерства связи |
|
Четверг, 19.08.2010, 17:42
Проверенный
Quote (shokers) а нафига им лицензия на телематику если сервера в Украине? они ее даже получить по идеи не смогут... shokers, Вам недавно исполнилось 18 лет.РФ и УК страны , у которых много общего. Quote (msidog) написанно СЕРВЕРА В УКРАИНЕ Да все равно где находятся сервера..Вы предоставляете услуги в РФ , и обязаны иметь все документы. А про "сервера в УК"скажите это пацанам из ОБЭП'a , когда они приедут к Вам за арбузами , ой , не , а по статье 171..а они ой как не любят , когда им туфту вгоняют.Добавлено (19.08.2010, 17:42) ---------------------------------------------
На счет этого я тоже знаю , не считайте меня за попуаса. Но Вы предлагаете платную электронку...Учтите и это |
|
Четверг, 19.08.2010, 20:12
Проверенный
Quote (Evgeni4) shokers, Вам недавно исполнилось 18 лет.РФ и УК страны , у которых много общего. много не значит все! Quote (Evgeni4) Да все равно где находятся сервера..Вы предоставляете услуги в РФ , и обязаны иметь все документы. услуги в РФ не предоставляют! Сервера в Украине, вы видите их представительство в РФ? и + какое вам дело, если вы ничего не будете заказывать?? Вам бы только б лишний пост набить! |
|
|
Пятница, 20.08.2010, 21:50
Пользователь
Изминение в тарифных планах!!! цены от 70 центов))) конкуренция заставляет) |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 12:42
Пользователь
Плохо чужие дизайны воровать, даже для хостинга |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:07
Пользователь
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 17:58
Пользователь
всё всёвирус удалён..проверенно касперский кристалом.....и другими антивирусняками....а я дизайн не украл..точнее в гугле нашол...и сразу перерисовывать начал((( ну если нету у меня в команде дизайнеров((( |
|