Региа Кто у них регистрировал ?
|
|
Проверенный
Всем привет все мы помним как Модератор СеоМастер создал свой сайт по реге доменов, так вот регнул я у них домен, как щас оказалось сайт они продали или закрыли но не в Этом смысл ! Уже более месяца меня Игнорирую и не переносят мой Домен на мой акаунт ! Такой вопрос кто у них регистрировал Домены ? Что с нимим ? Вам их отдали ? |
|
|
Проверенный
Не работал никогда с такими левыми конторами и сам не советую. Лично моё мнение, что на домен можешь забить |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Проверенный
Quote (seiven) Не работал никогда с такими левыми конторами и сам не советую. Лично моё мнение, что на домен можешь забить Верну |
Пост отредактировал Krot - Среда, 21.07.2010, 23:09 |
|
|
Проверенный
Я регал на 2domains но ето тот же региа,точнее их программа |
|
|
Проверенный
Quote (ТЕГ) Я регал на 2domains но ето тот же региа,точнее их программа y нет домены инфо они регали у амереканцев |
|
|
Четверг, 22.07.2010, 06:55
Проверенный
Krot, как мне Вас жалко..А я же когда-то говорил , что как каникулы начнутся - закроют. По теме: смотрите , кто регистратор в whois и пишите им напрямую. |
|
Пятница, 23.07.2010, 21:11
Проверенный
Quote (Evgeni4) По теме: смотрите , кто регистратор в whois и пишите им напрямую. Мда... Если б это было возможно думаешь я тут спрашивалбы |
|
|
Пятница, 23.07.2010, 21:24
Проверенный
Quote (Krot) Если б это было возможно думаешь я тут спрашивалбы а что тут такого? Они реселлили..Кидайте в ЛС домен - посмотрю |
|
Суббота, 24.07.2010, 01:12
Проверенный
сам регнул домен у них. Сеомастер написал " я что саппор? пиши на аську саппорта в будние ддни до 17:00..." и усё... |
|
|
Суббота, 24.07.2010, 11:11
Пользователь
Така я же ситуация, был зарегистрирован домен, не пользовался им месяца 3-4 потом решил препарковать, но от сайта и след простыл. Что делать - не знаю, может кто подскажет? На кол сеомастера и всех соадминов сайта региа... |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 15:15
Проверенный
Тоже регистрировал 2 домена: glommy.info web-ucoz.info Все время говорят что давайте завтра перенесем и тд. |
Нужны качественные тексты ? Нужна консультация по WordPress ? |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 16:18
Проверенный
Если домен был зарегистрирован на ваши полные данные, с помощью whois.pp.ru найдите непосредственно аккредитованного регистратора данного домена и напишите ему в техподдержку просьбу о переводе домена к ним, приложив скан паспорта. |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 20:55
Пользователь
Вот что мне насоветовали: Регистратор домена Directi, сейчас единственный для Вас выход это писать им, изложив всю ситуацию, что реселлер закрылся и доступа к домену Вы теперь не имеете. Когда Вам предоставят доступ к панели управления доменом, тогда сможете сделать трансфер к reg.ru Сайты регистратора: http://www.directi.com/ http://www.resellerclub.com/ |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 21:13
Заблокированные
Я у них регал точка инфо, крутил сайт, заказывал прогоны, потом я узнал что они сайт офф и переносят все домены godaddy, я был в шоке, там продление дорогое и с кредит. карточки, вообщем я забил на сайт и перешёл на WP |
[qc] [/qc] |
|
Пятница, 30.07.2010, 14:55
Проверенный
Krot, Я написал Роме в лс,он перенес мой домен к другому регистратору(НатаХост)пиши ему,должен перенести |
|