домен .ру
|
|
Проверенный
вот я хочу поставить домен .ру вопрос: я не упаду в поисковиках? и не надо будет по новой раскручивать сайт.? |
|
Проверенный
Для ПС новый домен это новый сайт, раскрутку придется делать заново |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Пользователь
Messi100, Не советую брать новый домен , лучше сиди на старом и не заморачивайся . У тебя и со стандартным доменом все ок |
|
|
Проверенный
media, просто я хочу в сапе зарегаться. |
|
Проверенный
Quote (Messi100) media, просто я хочу в сапе зарегаться. так с новым доменом ты это не быстро сделаешь...Минимум месяц кстати , если нужна помощь по сапе - помогу , при условии , что ты зарегаешься , как реферал. |
|
Проверенный
Evgeni4, ну я зарегаюсь, от этого же меньше месяца по твоим словам ждать не буду.. |
|
Проверенный
Quote (Messi100) от этого же меньше месяца по твоим словам ждать не буду.. МИнимум 2 недели. Сайт с доменом ru должен быть полностью проиндексированный.Только после этого его можно добавлять в сапу. |
|
Проверенный
Evgeni4, ты сам себе противоречишь.. сначала пишешь минимум месяц. потом когда речь дошла о твоей реф ссылке уже всего 2 недели.. |
|
Проверенный
Messi100, а что ты на сапе заработаешь с нулевым доменом?? |
|
|
Проверенный
Quote (Messi100) сначала пишешь минимум месяц. потом когда речь дошла о твоей реф ссылке уже всего 2 недели.. за сколько ты сможешь загнать весь новый домен в индекс по полной? МИНИМУМ недели 2, а среднее значение МЕСЯЦ. Если сможешь за 2 дня - |
|
Проверенный
ты упадеш везде и еше твой алекс ранк сайта будет зависит от тебя а не от ucoz расскручивать очень тяжело я только роскрутыл до 200 хостов за 4 месаца |
|
Четверг, 01.07.2010, 10:54
Проверенный
вот ты поставишь домен ру, как я И всё )) Будешь ждать пока пронидексируют поисковики + будет нужно занаво раскручивать. Ну что ж... Такая судьба. |
Поставил минус,получи его обратно :p http://NewUcoz.ru/ |
|
Четверг, 01.07.2010, 18:41
Пользователь
Домен .ru легче взломать, лучше оставь какой есть и не замарчивайся. |
|