Консультации по доменам и хостингам
|
|
Проверенный
Задаем свои вопросы - получаем ответы. Флуд "-10" в репу! |
|
|
Проверенный
такой вопрос почему домен if.ua не идет на укозе? хотел заказать у тебя домен на укоз * if.ua - на юкоз не станет |
|
Проверенный
Quote (TLka) такой вопрос почему домен if.ua не идет на укозе? фишка в том, что днс юкоза для данного домена стоят в черном списке, по этому и не ставится. таких доменов не мало ( которые юкоз в игноре) ещё к ним относятся: rv.ua zp.ua org.ua ну и т.д. нужно все проверять, что бы точно выяснить. |
|
|
Проверенный
Red_Bull, Ку) Что с доменами орг юа!? Их уже никак под юкоз? Просто у меня есть сайты на юкоз с доменами орг юа!!! Я их даже продлил еще на год!!! Они дальше будут работать? Что с ними будет!? Так а под юкоз хоть какието домены можно!? Из украинских!) Спасибо!) |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Проверенный
Quote (Vladsterus) Ку) Что с доменами орг юа!? Их уже никак под юкоз? Просто у меня есть сайты на юкоз с доменами орг юа!!! Я их даже продлил еще на год!!! Они дальше будут работать? Что с ними будет!? низя ставить, те которые стоят так и будут, ничего им не будет, просто ДНС не меняй на другие. Quote (Vladsterus) Так а под юкоз хоть какието домены можно!? Из украинских!) много можно, это нужно в ручную проверять. |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 21:22
Проверенный
ред булл помоги тупой вопрос как узнать на ISPManeger свой адресс сайта))) |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 21:35
Проверенный
|
Четверг, 01.07.2010, 21:44
Проверенный
Red_Bull, ну тамже должно гденибудь написано скажи где |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 22:24
Проверенный
WaRiK, я с всп хостом не работал... сорь. |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 22:37
Проверенный
Red_Bull, подскажи, на v1t.ru если домен зарегать за 15 руб.: 1. Каждый год нужно будет его продливать за 15 руб./год ? 2. При этом контент на сайте не нужен (в отличии от бесплатной регистрации) ? |
Пост отредактировал Holsten - Четверг, 01.07.2010, 22:38 |
|
Четверг, 01.07.2010, 22:52
Проверенный
Holsten, ответ их администрации на форуме: Quote 2) 15 руб. (Платный тип) - домен регистрируется не на Вас, а на клиента RIPN. Код баннера Вам ставить не нужно. Вам предоставляется возможность самостоятельного изменения dns-серверов у домена. - Перевести заявку с бесплатного типа на платный можно в автоматическом режиме, на странице вашей заявки. так что думаю, не нужно будет повторно платить. это все что нашел по платной регистрации.Добавлено (01.07.2010, 22:52) --------------------------------------------- Holsten, может лучше тебе собрать на рушку, меньше проблем - лучше домен. |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 23:42
Пользователь
Red_Bull слушай, я знаю таких тем много, но не подскажешь кто может зарегистрировать домен в зоне net.ru бесплатно? |
я Шаман! А ты знал это? |
|
Четверг, 01.07.2010, 23:47
Проверенный
Red_Bull, мне нужен именно *.net.ru )) Кстати, а как он по индексации ? Сильно уступает рушке ? cRazy_, я писал выше сайт v1t.ru там можешь зарегистрировать как бесплатно так и платно. |
|
Пятница, 02.07.2010, 00:48
Пользователь
Holsten, там походу надо ставить их баннер, да и на странице регистрации пусто. |
я Шаман! А ты знал это? |
|
Пятница, 02.07.2010, 00:58
Проверенный
Quote (cRazy_) Red_Bull слушай, я знаю таких тем много, но не подскажешь кто может зарегистрировать домен в зоне net.ru бесплатно? только знакомые будут регать на шару.. или сами... Я раньше регал,. штук 10 наверно регнул и мне надоело )) Quote (Holsten) Кстати, а как он по индексации ? Сильно уступает рушке ? с прямыми руками можно любой домен раскрутить)) |
|
|