1 ГБ + 10 БД Mysql + 10 сайтов = 1$/мес.
|
|
Пятница, 02.07.2010, 23:21
Проверенный
mmgg, а вы думаете легко такой аптайм держать? Сажу вам нет. в сумме 6 часов "отдыха" за пол года , и аптайм равер 99.8 А вы тут говорите 99.9 знаете , сколько такой будет стоит хостинг?Это класерные решения нужны..Оно обойдется около 15$ за 1гиг.Вас такая цена устраивает?Вы будете кричать: Дорого , грабят...И то не факт , что сохраните такой аптайм..Один сбой ДАЖЕ НЕ У ВАС , А НА ЛИНИИ на 2 часа ЗА 3 МЕСЯЦА и Ваш аптайм будет 99.7...Вот так то... Я лично знаю хостинг , где я привел данные выше..И то они не гарантируют 99.8 , а только 99.Т.к не вы , так Вас..Правило автомобилиста. |
|
Пятница, 02.07.2010, 23:49
Пользователь
гром,бред советовать хостинг,который сдохнет скоро и ему ничего не светит как reg*ru и прочие... могли бы честно сказать,а не звать друзей,чтобы они написали что хостинг класс и т.д....я даже проверять не стану)мне и 1$ на такое жалко потратить.я сам свой тогда открою пойду ЙО!Добавлено (02.07.2010, 23:49) --------------------------------------------- это лишь моё жалкое мнение. имхо |
кена,тебе не 16,а 14,да моему другу 14,а у него голос на 20.ягуар даже зассал слово сказать,явно лет 10.синтезу 12 или 13 лет(хз).в общем,мегасофт хуйня,прифантому просто похуй на сайт.не сидите на этом ГСе.Шаб не уник,хостов много,народу много,но одна школота. |
|
Пятница, 02.07.2010, 23:58
Проверенный
mmgg, Хх))) свой ты откроешь=) А как ты собрался аптайм держать? Поставишь системник с эльдорадо в углу, и маме скажешь чтобы она когда полы мыла его шваброй не била? |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 13:19
Проверенный
mmgg, вот именно что твое мнение жалкое и никому не интересное. |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 13:29
Проверенный
Отзывы хорошие http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=prihost.ru и кстати если вы зарегистрируйтесь по его реф ссылки то с вас не чего не возьмут + человек всегда вам будет помогать. По себе знаю. |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Пользователь
Сателлиты на таких хостингах Яндекс банит. Не выгодно, столько трудов. Лучше потратиться и спать спокойно. |
|
Проверенный
Quote (Valkiriya) Сателлиты на таких хостингах Яндекс банит. Не выгодно, столько трудов. Лучше потратиться и спать спокойно. Допустим мы предоставляем выделенный айпи за 40 рублей. В итоге ВСЕ ВАШИ и только ВАШИ сайты будут на отдельном айпи. |
|
Проверенный
Valkiriya, ну да, а мои 10 стоят и почемуто не банят, бред епт. Evgeni4, можно получить ип бесплатно, если написать админу. |
|
Проверенный
Quote (GromUA) Valkiriya, ну да, а мои 10 стоят и почемуто не банят вообще на счет бана по айпи и в результате и сайта - миф: - А айпи поисковики банят? - Нет ,сынок .Это фантастика. |
|
Четверг, 05.08.2010, 01:18
Пользователь
[quote=Evgeni4]вообще на счет бана по айпи и в результате и сайта - миф: - А айпи поисковики банят? - Нет ,сынок .Это фантастика.[/quote] ну это не факт) Каждый веб-дизайнер в данном вопросе своего мнения придерживается, а Яндекс официально на этот вопрос ответа не дает и врядли когда-то даст. Вполне вероятно, что все таки Иайпи всех "почти бесплатных" хостингов в бан отправляются с целью "накрыть" сателлиты. GromUA, спасибо за хостинг. Заинтересовал. На днях зарегюсь и попытаюсь сат запустить - посмотрю, что получится. |
Пост отредактировал stalex - Четверг, 05.08.2010, 01:18 |
|