Вра4, опять ты со своими тупыми постами. Учи русский. chempion, анука покажи темку. Админ этого хостинга, модер на маулнете и что бы Маул отписывался про этот хостинг я не видел Вы мля не проверяли, а отписываетесь, а я сижу на этом хосте, стоит 10 сатов и все работает норм. А вот на spaeweb стоит всего 4 сата и проблем куча, хотя и хостинг дороже. Задолбал ваш флуд.
Пост отредактировал GromUA - Понедельник, 28.06.2010, 23:19
GromUA, Огромное спасибо! Подумаю над этим хостингом!) Есть смысл даже с юкоз перейти! Намного выгоднее!!!) Главное чтобы они хорошо предостовляли услуги!)
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:)
GromUA, http://www.maultalk.com/topic49494.html ищи. на 10+ странице вроде.. Но видел что он писал что это говнохост и пойдет только для сателитов.. но не для сдл
Так разве GromUA где-то писал что этот хост отлично подходит для СДЛ?
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]
chempion, мда с каких пор это шайда админ маулнета ? И вобщето он и есть админ хостинга, и я уже писал что это хостинг для сателлитов, так что ты тут только показываеш свою тупость. Каникулы начались ? Печально.
Люди, надеюсь, все прекрасно понимают, что это говнохостинг
СДЛ проекты тут, конечно, можно держать, но бэкапы делайте сами! Всякое может случиться. И не ожидайте круглосуточной тех. поддержки с моментальным ответом.
Я, конечно, отвечаю за PriHOST своей репутацией и вряд ли допущу серьёзных проблем, но всё же... За 1$ нельзя получить идеальный хостинг
tramo*ru - вот здесь за работой серверов админы наблюдают круглосуточно, но опять-таки, там вот ведущий сервер недавно сгорел (ДЦ hosting.ua). Никто не застрахован от неприятностей. Мы оперативно восстановили бэкапы (намного оперативнее других пострадавших хостеров), но полторы суток лежания всё-таки...
зачем на хостинг реферальная система?Кто этот бред придумал?
Добавлено (02.07.2010, 22:34) --------------------------------------------- P/S: это не сёрфинг и не прочая нечисть.это хостинг.uptime 99,9% необходим и конечно же круглосуточная поддержка.И за 1 $ это и в правду не выгодно.Хватит хорошего интернета и отличной машины(4 ядра и каждый по 3.2 GHz - к примеру и оперативная память высокая)
Добавлено (02.07.2010, 22:35) --------------------------------------------- толк от хостинга если грузиться с такой же скоростью как через тимвивер?
кена,тебе не 16,а 14,да моему другу 14,а у него голос на 20.ягуар даже зассал слово сказать,явно лет 10.синтезу 12 или 13 лет(хз).в общем,мегасофт хуйня,прифантому просто похуй на сайт.не сидите на этом ГСе.Шаб не уник,хостов много,народу много,но одна школота.
mmgg, затем, что пополняется ненамного счёт на хостинге) Я например ещё давно разместил ссылочку реферальную свою и забыл про неё. А недавно заметил что у меня 30 евро откуда то взялось, а после проверки уже спалил что это по реферу пришло=)
Quote (mmgg)
толк от хостинга если грузиться с такой же скоростью как через тимвивер?
все вопросы к своему провайдеру) у меня чуть больше секунды грузится.
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память...
тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1
seiven,с моим провайдером всё в порядке.uptime 99,9% не предоставляет хостинг,что очень важно
кена,тебе не 16,а 14,да моему другу 14,а у него голос на 20.ягуар даже зассал слово сказать,явно лет 10.синтезу 12 или 13 лет(хз).в общем,мегасофт хуйня,прифантому просто похуй на сайт.не сидите на этом ГСе.Шаб не уник,хостов много,народу много,но одна школота.