Хостинг без ограничений
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 12:43
Проверенный
Вот уже как второй месяц сижу на teli хостинге. Самое первое, что вам бросится в глаза это тарифы, все тарифы без ограничений, разница между ними только лишь в дисковом пространстве, остальное как я уже сказал - unlim. После того как я сделал впервые заказ, мне пришло письмо в течение 2-3 минут со всеми данными по доступу, то есть я уже мог пользоваться их услугами спустя столь короткое время. Тех. поддержка - просто сказка. Отвечают в течение 20 - 30 минут, написал им как-то раз в 3 часа ночи, ответили :). Стоит так же заметить, они мне полностью перенесли сайт с другого хостинга, с iphoster хотя, я мог это сделать сам, но люди, сидящие в тех. поддержке сделали мне бесплатно, без каких либо гневных слов, в течение нескольких часов. Пока ни разу не видел, чтоб падали их сервера, все работает просто отлично. Сервера их - самые настоящие звери. Грузится все на отличной скорости. Я пользуюсь тарифом T1 - 200 р. Quote Дисковое пространство - 2000 Мб Количество сайтов - неограниченно Количество баз данных - неограниченно PHP, CGI-BIN, cPanel, Crontab, Backup А также, более 100 других функций на одном аккаунте уже стоит 4 сайта, и все, опять же, отлично функционирует и работает. Для более подробной информации читайте на сайте: http://teli.ru Так же, за регистрацию по вашей ссылке дается месяц хостинга БЕСПЛАТНО. Потому, буду очень вам признателен, если вы выберите данный хостинг и зарегистрируйтесь по моей ссылке: Реф. Ссылка В свою очередь же, я вам буду помогать с сайтом Спасибо за внимание. |
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 12:54
Проверенный
sAw-team, какой аптайм и сайт твоя на их хсотинге кинь в лс |
|
Понедельник, 28.06.2010, 20:18
Проверенный
http://www.teli.ru/equiment.htm - это говорит о многом при мне ни разу не было каких либо падений, сайт всегда отлично загружается, на высокой скорости. скинул один, который не жалко Добавлено (28.06.2010, 20:18) --------------------------------------------- ни кто не пользуется разве? |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 16:06
Проверенный
sAw-team, я сижу на облачном хостинге от испсервер)) аналогично, нарадоваться не могу=) И как то с этой конторой расставаться не хочу, я у них уже года два сервера арендую, днс, и вот уже и хостинг от них тоже взял:) Добавлено (29.06.2010, 16:06) --------------------------------------------- а, и кстати цены там намного меньше)) 1е. в месяц, а дальше ты переплачиваешь за нагрузку=) Я им пока что отдал 10е. за 3 месяца (10, потому что сразу ещё дополнительные ресурсы взял) и ещё пока что каких то 2е. сняли за перегрузку=) |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Вторник, 29.06.2010, 21:13
Проверенный
я вот хочу на год взять тели, и домен на всю жизнь получить тогда было бы не плохо. просто у меня на акк сайтов уже штук 6... |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 22:17
|
Вторник, 29.06.2010, 22:56
Проверенный
ну не знаю, работают они с 2003 года, доверия думаю, хоть отбавляй... есть отзывы от друга, все понравилось... отключать они не будут сайты... сервера у них, дай бог, мощнейшие может быть, кто-то со мной захочет на двоих по юзать хост на год? а потом и дальше возможно |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 23:40
Проверенный
а я всё таки остаюсь при испсервер:) я за год аренды каких то 12 евро отдал=) а ешё меня там в долг обслуживают=) |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Пятница, 02.07.2010, 11:08
Проверенный
ну молодец... мне лично этот оч нравится. тех поддержка особенно, ну и скорость работы серверов |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 21:35
Проверенный
sAw-team, ну на вкус и цвет как говорица=) А мне вот к техподдержке даже обращаться пока что не приходилось=) И сайты отвечают в среднем за 5 мс=) |
|
Суббота, 03.07.2010, 12:03
Проверенный
домен на всю жизнь это конечно же хорошо, но слабо вериться в такой "рай". а так хостинг по отзывам вроде бы не плохой. |
|
Вторник, 03.08.2010, 17:32
Проверенный
ну не знаю.... компания очень старая на рынке хостинга и всегда предоставляла качественные услуги |
|
|
Вторник, 03.08.2010, 17:47
Заблокированные
По статистике ливинета посетителей там не так уж и много всего 130 чел/сутки. Для очеееень отличного хостинга это слишком мало... |
|
|
Пользователь
Прошелся по всему сайту, можно сказать однозначно что хостинг качественный, можно не боятся и покупать Добавлено (04.08.2010, 10:24) --------------------------------------------- Прошелся по всему сайту, можно сказать однозначно что хостинг качественный, можно не боятся и покупать |
|
Проверенный
Quote (Татарин) Прошелся по всему сайту Сейчас качество хостинга оценивается по сайту? Отлично..Чем дальше , тем веселее |
|