Халявный интернет!
|
|
Заблокированные
Бывает, так что забыл оплатить интернет или заблокировали доступ, но выход есть. Я дам вам данные от того же самого интернета! На данный момент есть : beltelecom.by Будет что-то, буду скидывать сюда.Добавлено (08.08.2012, 13:57) --------------------------------------------- Ах, да 3G интернет не катят. |
Главное верить. |
|
Проверенный
|
Заблокированные
By, Фокусник никогда не раскрывает секреты своих фокусов. |
Главное верить. |
|
|
Заблокированные
By, Уже заблокировали, моолодцы ребят. Щас еще, что-то найду Добавлено (08.08.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote Name: Инет Летай
Login: M334126 Pwd: ASY2J8I |
Главное верить. |
|
Проверенный
Так и буду все акки блокировать так, если выкладывать на всеобщее.... |
|
Проверенный
ByFly. Ммм... |
|
Проверенный
Quote (Адекват) ByFly. Ммм... Чем тебе БайФлай не нравится?) |
|
|
Заблокированные
|
Проверенный
Ямайка, Протягом доби Ви п‘ять разів ввели некоректну інформацію при спробі поновити пароль доступу до системи. Профіль заблоковано на 24 години для захисту Вашої особистої інформації та запобігання злому системи. Якщо Вам негайно потрібен доступ до системи, зверніться, будь-ласка, до Центру обслуговування абонентів.
Детям делать нечего, вот и блокируют специально.
Real_Dog, Правила читай. Вся информация должна находится только в теме, запрещено раздавать в ЛС и т.д.. Так что... . |
|
Заблокированные
Пускай школота блокирует, только это и может, Киевстар, то по-моему нельзя |
Главное верить. |
|
Проверенный
А билайновских никаких нет? |
|
Заблокированные
Real_Dog, Скоро. |
Главное верить. |
|
Пользователь
Я тоже помогаю вам халявой Quote Number: vpn2.beeline.ua Login: 0003733939 Pwd: 06484191 Добавлено (08.08.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote Name: VPN GARANT internet Number: unlim.vpn Login: mazurova119_20 |
|
|
Проверенный
как это использовать? и для какой страны? |
<p><embed src="http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/255/e/b/bat_cat_by_neoslashott-d49iof2.swf" play="true" loop="true" quality="best" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" pluginspace="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></p> |
|