Как и где бесплатно раскрутить свой канала на Youtube
|
|
Проверенный
Предоставляю вашему внимаю сервис для бесплатной раскрутки вашего канала. При регистрации вам даётся 1500 кредитов (и потратить их к примеру на 150 подписчиков или просмотры и сердечки. В общем, халява есть). Что можно накрутить на данном сервисе бесплатно: - Просмотры
- Оценки "Мне нравится"
- Добавление в избранное
- Подписчики
- Просмотры канала
Регистрация реф: http://u.to/OVwaAg Регистрация не реф: http://u.to/9lsaAg
|
Пост отредактировал WmMariupol - Среда, 06.06.2012, 09:39 |
|
Заблокированные
WmMariupol, Спасибо, начал пользоваться. |
Главное верить. |
|
Заблокированные
WmMariupol, Давно уже ним пользуюсь, да и кредиты можно хорошо заработать на игре "Рисовалка". |
СЕО За гранью;) |
|
Пользователь
Легко и просто.Спасибо |
|
Проверенный
WmMariupol, спасибо! Зарегистрировался по реф. ссылке. |
|
|
Проверенный
Я конечно не понял как работает эта система((( |
|
Заблокированные
_CrySiS_, Ты качаешь файл, запускаешь, он просматривает видео и за это дают кредиты. Таким же образом идет накрутка тебе. |
СЕО За гранью;) |
|
Четверг, 07.06.2012, 11:50
Пользователь
|
Четверг, 07.06.2012, 13:04
Проверенный
Quote (czar) Ты качаешь файл, запускаешь, он просматривает видео и за это дают кредиты. Таким же образом идет накрутка тебе. Ага, вот только на мой канал ни одного просмотра не накрутилось... В течении часа! |
|
|
Вторник, 12.06.2012, 12:53
Проверенный
Какие результаты? У кого нибудь получилось накрутить? |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Вторник, 12.06.2012, 12:55
Проверенный
|
Четверг, 21.06.2012, 21:50
Проверенный
Большое спасибо, начинаю |
|
Понедельник, 25.06.2012, 18:01
Проверенный
Попробовал, все получилось. Спасибо |
|
Понедельник, 25.06.2012, 18:06
Проверенный
Если кто будет регистрироваться. Я могу поинов подарить (а то у меня их уже слишком много). |
|
Суббота, 30.06.2012, 17:12
Проверенный
Такой вопрос. Я так понял работает система как джетсвап только накручиваются просмотры видео, раскрутка канала? а можно ли эти поинты покупать где-то по цене ниже официальной? кто подскажет это тему... на сколько можно раскрутить канал на сумма 1000 рублей, к примеру. |
|