Конвертер баз
|
|
Проверенный
Состряпал программку, которая в один клик превратит Ваши ссылки в удобную html базу с показателем ТИЦ. Тиц чекает с яндекса уже сам htm файл. Ссылки можно вставлять с хвостами ( все, что находится после доменной зоны), В базе хвосты будут не видны, но переход произойдет на ссылку с хвостом. На слабых компьютерах конвертация может занять несколько секунд, поэтому после нажатия "получить" ждите открытия окна сохранения! Каждая ссылка должна быть с новой строки и с http:// !!! Скриншоты:
Скачать
Virustotal |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Среда, 22.06.2011, 20:12 |
|
|
Проверенный
new_Seo, спасибо Комп справляется? |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Среда, 22.06.2011, 19:07 |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Ronik, Значит пробел где то в загруженной базе (пустая строка) или еще что то, 1 строка = 1 ссылка |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Среда, 22.06.2011, 19:54 |
|
Проверенный
Спасибо, скачал, буду пользоваться! |
Сменил номер на 635379 |
|
Проверенный
Ronik, хотя вроде нашел баг, запускал подряд несколько раз и не закрывал прогу? Добавлено (22.06.2011, 20:09) --------------------------------------------- Ronik, Исправил, ссылку на прогу обновил |
|
Проверенный
igoryanzx1, спасибо! Очень полезная программа! |
|
Проверенный
Quote (|NIKER|) igoryanzx1, спасибо! Очень полезная программа! Надеюсь |
|
Пользователь
|
Проверенный
отличная прога, редко что то подобное встречаю |
|
Проверенный
igoryanzx1, Спасибо за хороший софт мне понравился |
|
|
Проверенный
Да программа супер, я еще твою первую юзаю) токо я не знал что автор ты был)) спасибо очень удобная первая и вторая помогает сэкономить много времени |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Проверенный
Quote (RaDeMaX) отличная прога, редко что то подобное встречаю Такого не видел, поэтому и сделал |
|