Нужен аккаунт Вконтакте
|
|
Суббота, 07.05.2011, 19:58
Проверенный
Срочно нужен аккаунт вконтакте, желательно что бы он был чистый. Срочно нужен! Буду очень благодарен. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 09.05.2011, 15:31
Проверенный
В принципе сейчас халявных аккаунтов не найдешь, потому что свободной регистрации нету и зарегистрировать в больших кол-вах уже не реально, тем более всех ботов уже удалили, а тех которые не удалили - больше не актуальны. Их даже реже стали продавать, а цены выросли в несколько раз. Ну хотя посмотри тут http://forumvk.com/forum/20 может быть найдешь, там часто раздают халявные акки и голоса. |
Newfilmsonline.ru - Новинки кино в отличном качестве и переводе. Фильмы всех жанров. |
|
Понедельник, 09.05.2011, 15:52
Проверенный
если надо, могу приглашение выслать |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|
Понедельник, 09.05.2011, 15:55
Проверенный
могу дать аккаунт, только привязан к мобиле |
мой акк был взломан
администрация как всгеда бывает не помогла. |
|
Понедельник, 09.05.2011, 17:47
Проверенный
1 парень прислал аккаунт, заполнил его под нужды и через некоторое время пасс сменили... Сам себя пригласил потом... Закрывайте тему, не актуально |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|