Программа для рассылки спам писем
|
|
Вторник, 29.03.2011, 18:20
Проверенный
Приветствую. Очень срочно нужна бесплатная программа для рассылки спам писем. Рассылка писем по мейлу. Что и как не знаю. Не разу с таким не работал. Главное что бы она была бесплатная и простая в использовании. Буду благодарен за любой совет и подсказку!) Спасибо!!! |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Вторник, 29.03.2011, 18:38
Заблокированные
Пожалуйста, помогите кто нибудь, я хотел такую тему создать ну раз её создали) Народ буду оч благодарен |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Вторник, 29.03.2011, 20:14
Проверенный
|
Вторник, 29.03.2011, 20:25
Проверенный
За бесплатно наврятли ктото даст мне нужна была дали на жуке я поставил у мну винда полетела |
|
Вторник, 29.03.2011, 23:52
Проверенный
Ну а хоть какие то бесплатные есть? и какие есть варианты через платные? хотя лучше бесплатно) |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Проверенный
Могу посоветовать программу blat она с открытым исходным кодом. Консольная но если разобратся в опциях отправляет письма на ура. Как раз для отправки писем и предназначалась http://www.blat.net/ вот офф сайт |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Заблокированные
А смысел если они попадут в спам? |
|
Заблокированные
незнаю) У меня уже есть, кому надо пишите в ЛС |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Проверенный
|