Приветствую вас, господа и дамы. Хочу предложить Халявную регистрацию вашего сайта в каталогах. Делаю это с помощью программы Catsniper - 2 (лицензия). Бузу собирал сам. В нее входит 2507 каталогов. Но бесплатно я буду регистрировать ваш сайт только в 500 каталогов.
Для того, чтобы я начал регистрировать, вам нужно заполнить форму: 1) Ссылка на ваш сайт 2) Кр. описание сайта 3) Полное описание сайта 4) Ваш е-майл 5) Теги вашего сайта
Регистрировать буду пользователям - не ниже проверенного. Отчеты предоставлять не буду. На вашу почту придут сообщения, которые будут подтверждать то, что я делаю. По всем вопросам в icq: 585843490
Пост отредактировал Helios - Вторник, 01.03.2011, 12:56
Относись к людям с уважением, если хочешь, чтобы к тебе относились так же.
1) action-game.3dn.ru 2) Все новинки игр у нас на сайте! 3) На нашем портале размещаются только самые новые и интересные игры. Весь контент уникальный и читабельный, за что нас и любят посетители.Мы не размещаем старые и не интересные игры в связи с ненужности.Введя в с поиск нужную игру вы найдёте около 5-6 копий.Обычно это бывает "репак", "лицензия" и "пиратка".Большинство файлов это конечно лицензия! О дизайне нашего портала: приятный дизайн, большое количество файлов, раздачи steam аккаунтов. 4) Uralrulez@yandex.ru 5) игры,развлечения,ПО,скачать бесплатно,
CoD-Zona.ru - это игровой портал с читами для игр, если вы хотите быть игре самым крутым
3)
CoD-Zona.ru - это игровой портал с читами для игр, если вы хотите быть игре самым крутым, то наш сайт это то что тебе нужно , на нашем сайте ты найдешь много классных читов , которые помогут тебе в этом. На нашем чит портале вы найдете читы для Call of Duty Black Ops ,читы Call of Duty modern warfare 2 , классные скины , Call of Duty 4 читы , новые моды , также на нашем портале вы можете почитать самые свежие новости игрового мира , программы , пообщаться на форуме , почитать интересную информацию о играх , советы и многое другое
[b]Приглашаю на свой сайт[/b] [color=green]модераторов, дизайнеров, файловиков, журналистов.[/color] [size=15][color=red]www.cod-zona.ru[/size][/color] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/96-256806-1]Спешим и помогаем. Дело на 15 секунд.[/url]
4ik-Soft.3dn.Ru - Это огромнейший портал, посвященный полезным программам скачать бесплатно. Так же на нашем замечательном сайте, вы сможете скачать бесплатные полезные программы, бесплатно скачать бесплатные полезные программы. Наш портал обновляется каждый день, только полезные программы, которые подойдут именно для вас. Заходите и я уверен, что вы не пожалеете.
3)
4ik-Soft.3dn.Ru - Это огромнейший портал, посвященный полезным программам скачать бесплатно. Так же на нашем замечательном сайте, вы сможете скачать бесплатные полезные программы, бесплатно скачать бесплатные полезные программы. Наш портал обновляется каждый день, только полезные программы, которые подойдут именно для вас. Заходите и я уверен, что вы не пожалеете.
полезные программы скачать бесплатно, скачать бесплатные полезные программы, бесплатно скачать бесплатные полезные программы, скачать бесплатно новые бесплатные программы, скачать новые программы бесплатно, скачать бесплатно новейшие программы, сайт бесплатных программ скачать, бесплатные программы для пк скачать
1) http://spx-cs.ru/ 2) Counter Strike|Система Ucoz|Photoshop|SPX-CS. 3) Всё для counter strike 1.6, Всё для ucoz,пользование photoshop,изготовление графики. SPx Team 4) pride@aderente.ru 5) Ucoz,cs,photoshop,counter strike,1.6,