Мы даем вам 5 бесплатных патронов в день, за то, что вы заходите в приложение (бесплатные копить нельзя! Бонус дается вам только в том случае, если сейчас у вас нет бесплатных патронов). Стреляя, вы случайным образом попадаете в одного из девяти животных. Убитое животное попадает на склад. Каждое убитое животное хранится на складе 14 дней, после чего портится и пропадает со склада. Животные убитые за платные патроны не портятся. Для того, чтобы увеличить время хранения вы можете приобрести холодильник в магазине. Вы можете купить дополнительные патроны за голоса. Накопив необходимое количество животных, вы можете обменять их на монеты или на повышение рейтинга. Чем реже животное, тем больше за него можно получить. В магазине вы можете купить патроны за монеты или повысить рейтинг другому игроку.
Мое мнение о приложении:
Приложение пользуется популярностью..., я видел на многих сайтах обсуждение. Приложение работает, я себе повышал рейтинг уже, все прошло успешно. Только вот бывает глючит приложение иногда и бесплатные патроны исчезают, но такое бывает редко.
Вы можете поливать, удобрять, подстригать, поить и лечить свой кактус. Каждое действие увеличивает кактус. Чем больше у вас кактус - тем выше вы в рейтинге. Кроме того, периодически ваш кактус будет цвести (если вы за ним хорошо ухаживали). Как только ваш кактус зацветет вы получите 1% рейтинга. Кактус может цвести неограниченное количество раз. Когда зацветет ваш кактус - никто не знает, это зависит от многих факторов, в том числе и от удачи.
Мое мнение о приложении:
Мне пока не удалось получить в приложении рейтинга, так как я не играл в нем. Заходил пару раз, все вроде работало, рейтинг должен выплачиваться.
Вы получаете 10 бесплатных жевачек каждый день, за то, что заходите в приложение. 5 жевачек утром, и 5 вечером. Открывая Киндер, вы случайным образом получаете одну из 64 игрушек. Полученная игрушка попадает на Склад Игрушек. Каждая игрушка хранится 14 дней, а потом пропадает. Вы можете купить дополнительные жевачки за голоса. Игрушки формируют коллекции. Собрав полную коллекцию игрушек, вы можете обменять её на рейтинг. Чем реже попадаются игрушки коллекции, тем больше рейтинга вы получите за коллекцию. При помощи жевачек, вы можете подарить рейтинг себе, или другим пользователям. Вы можете принимать участие в кажом голосовании раз в день. Супер-голос стоит 1 жевачку, и повышает количество голосов на 10. Любое действие в игре увеличивает ваш игровой рейтинг. Игроки с максимальным количеством рейтинга будут получать различные призы. Жевачки за голоса можно накапливать, бесплатные нельзя.
Мое мнение о приложении:
Это приложение я нашел только сегодня, выплат еще небыло. Приложение классно оформлено под стиль 90х годов, думаю поиграть будет каждому в удовольствие, родившемуся в эти года. Приложение очень сильно похоже на "Дикую Охоту"
Выгодное решение для поднятия рейтинга. Всего за 1 голос можно получить 5% (!!!) рейтинга. Люди выигрывают.
Мое мнение о приложении:
Я водил в приложение 2 раза голоса по 1 штуке. 1 раз выйграл и получил +5% к рейтингу, а другой раз +2% к рейтингу, так как была ничья. Приложение как бы на удачу, мне понравилось, но вот только плохо что нужны голосовые вклады. Удачи.
pap04ka, старался ради пользователей МС, собирал приложения и оформлял тему. Конечно по отдельности эти приложения может быть и выкладывались на форуме МС уже, но вот что бы все вместе думаю нет... =)
Добавлено (19.02.2011, 15:09) --------------------------------------------- пожалуйста оставляем свои мнения!
[ANDREW], ничего нового в вашей статье не прочел, а теперь что касается самих приложений:
Дикая охота - хорошее приложение и что не мало важно, не нужно делать вложений, рейтинг реально выдает, лично я заработал 13% рейтинга. Кактусомания - тоже вложений не требует, но я больше предпочитаю Охоту, ибо в Кактусомании много гемора, чтобы заработать рейтинг... Я заработал в приложении 1% рейтинга. Мы из 90-х - очутись в детстве - узнал о приложении недавно, всего каких-то 2 дня, но уже заработал 2% рейтига. Вывод можете сделать сами. Камень, ножницы, бумага - о приложении знаю, но не использовал, ибо не предпочитаю приложения, в которых обязательны вложения.
DJ_DSQUARED, спасибо за небольшой отзыв о приложениях. Лично мне понравилось приложение Мы из 90-х - очутись в детстве, вот буду пробовать там заработать рейтинга.
DJ_DSQUARED, может быть просто это приложение только начало рабоатать, поэтому норм платит? Например на охоте посложнее я думаю, там всего 5 патронов, а тут 10 жевачек.
infernoss, я читал в коментах к приложению гдето, но не помню где, там тоже было написано что не платят, но некоторым платили. Лично у меня 8 см и мне не платили ничего, не цвел!