(в какую тему разместить, я не определился, так что модераторы не ругайтесь)
Собственно, если есть желание помогите! Сайт не мой!
Инфа с сайта
Основные направления деятельности нашего фонда:
1. Сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. 2. Помощь детским онкологическим и онкогематологическим больницам. 3. Помощь семьям больных детей в решении бытовых вопросов. 4. Организация досуга детей, проходящих лечение в больницах. 5. Защита уссурийский тигров 6. Помощь нуждающимся в нашей помощи: детям-сиротам, старикам, малоимущим...
Когда ребенок погибает, потому что бессильна медицина, — это трагедия, которую мы вынуждены с неизбежностью принять. Когда ребенок погибает, потому что на лечение не хватает денег, — это моральная катастрофа для общества, которое способно с этим примириться.
Дело конечно ваше, размещать или нет. Я свою миссию выполнил... Чтобы не было дебильных комментов... 1. Прежде, чем что то написать не осознанно, проверте, так ли это на самом деле! 2. Я знаю эту девушку и она давно этим занимается. 3. Создал ей сайт (бесплатно и на её имя) 4. Данный сайт ко мне никакого отношения не имеет. 5. Можете ставить ссылку в <noindex> , так как сайт создавался не для поднятия тИЦ и заработка на нем!
И самое главное! Данный сайт создан для помощи людям, в отличии от очередного 1000-го сайта про софт и UCOZ
Пост отредактировал admindjan - Четверг, 10.02.2011, 23:31
Гарантия тИЦ 20 - 80 для нулевых сайтов!!! http://top-domen.ru/trust/24-baza-trastovyh-saytov.html
Бред опять какой то *Плохой человек* хочет заработать на чужом горе. Посмотрел из кошельки они только что зарегестрированы R229299311085 сами смотрите бл 0. Вобшем опять какая то *Плохой человек* хочет заработать.
Главное оставатся человек а не бесмысленным дерьмом гоняюшимся за репутации, в жизни твоя репутация это 0. Мне пох на репу, главное оставаться человеком. [img]http://s43.radikal.ru/i101/1104/c8/4d79c22992f7.png[/img]
Там никто не хочет ничего заработать! Это не лохотрон! Если бы вы сначала были бы умными, посмотрели реквизиты Банка, прежде чем говорить! А то что кошельки созданы не давно, так и сайт то молодой!
Добавлено (10.02.2011, 23:34) --------------------------------------------- skchez, Лучше конечно ЭТИМ заниматься?
Гарантия тИЦ 20 - 80 для нулевых сайтов!!! http://top-domen.ru/trust/24-baza-trastovyh-saytov.html
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Ну и напоследок. Как отдавший человек средства узнает на какие цели они были израсходованы?
p/s/ Сайт косяченный.
p/s/s/ Ссылки с тех форумов просились для того, чтобы посмотреть как то сообщество отреагирует на данную тему и сколько в репутации автора появилось бы минусов.
Невероятно что? Что аброкодабра? Скопируйте и посмотрите!
Quote (alexsey9999)
Ну и напоследок. Как отдавший человек средства узнает на какие цели они были израсходованы?
Я пишу модуль оплаты, где будет видно, кто и сколько перевел и кому! " Налево" не уйдут.
Quote (alexsey9999)
p/s/ Сайт косяченный.
Это потому что в русской .РФ а we-trust.ru все нормально - над этим работаю!
Quote (alexsey9999)
p/s/s/ Ссылки с тех форумов просились для того, чтобы посмотреть как то сообщество отреагирует на данную тему и сколько в репутации автора появилось бы минусов.
Если бы я на них был зарегистрирован, то и там разместил! Ну как говориться, еще не вечер, зареглюсь и там!
А теперь от себя! Данная девушка (зовут её мария 22 года) с моего города, познакомились с ней (вернее она обратилась что бы создать сайт) через контакт! Ей вообще предлагали создать сайт за 16к рублей наши веб студии (местные) ! Сделал я бесплатно, и на хостинг и домены потратил из своего кармана! Я благодарен, таким людям, как она, которым не все равно! Всякое может случится у людей. 90% сайтов на мегасовте - чистое гомно ( я имею ввиду ГС) - примите это как реальность! Мало, очень мало хороших сайтов, один копипаст - cs, софт и т.д. Для чего эти сайты? И мне просто не нравится оправдываться и доказывать. что это не лохотрон. думайте, как хотите . Я написал этот пост и просто попросил, откликнутся людей, в частности веб мастеров! Ну нет, так нет Получайте свои копейки и жмоттесь на размещении ссылок за деньги! Вы просто подумайте, если Вам нужна была бы помощь а все бы отворачивались?
Ладно, что это я!!!!! Хотите, ставьте мне минусы за это высказывание, но я это сказал!
P.s. А тот человек, ( не буду писать ник) предложил не только навариться на этом по его способу, но и прогнать по каталогам за деньги! Я просто в шоке. Юноша, тебе должно быть стыдно за это!
У меня все.
Ладно, что это я!!!!! Хотите, ставьте мне минусы за это высказывание, но я это сказал!
На это способны школозавры))
Quote (admindjan)
P.s. А тот человек, ( не буду писать ник) предложил не только навариться на этом по его способу, но и прогнать по каталогам за деньги! Я просто в шоке. Юноша, тебе должно быть стыдно за это!
Злодей
Quote (admindjan)
Невероятно что? Что аброкодабра? Скопируйте и посмотрите!
yandex.ru + Детские благотворительные фонды
У меня тоже всё.
Добавлено (12.02.2011, 23:38) --------------------------------------------- Ещё добавлю кое что. Вы сами сказали, что 90% ресурсов, представленных на мегасофте ГС. Соответственно трафик проточный. Такой трафик не принесёт пользы для детей, которым срочно требуются операции на и за территорией России. Он (трафик) не думает об этом, так как сами дети.
ну на счет траффика я не согласен, знаете как я узнасл про мегасофт? - Был простой спам в комментах про какую то партнерку. Я перешел и вот я здесь, пишу с Вами. Мне по сути не важно этот сайт будет (я имею ввиду этой девушки) или нет - важно чтобы люди помогали, тем кто в этом нуждается! Чтобы не были простыми "потребитилями" но и чтобы делали просто так, бесплатно, безо всякой выгоды для себя!