|
Приглашаю людей в группу вк
|
|
Пользователь
Приглашаю людей прогой для Fire Fox-a непомню точно какой. Буду делать часов в 21:00 (по киевскому времени) Приглашаю в каждую (ниже поданную) группу по 1000-3000 человек (есть парочка акков купленых с друзьями) Форма : 1.(id вашей группы) 2.Вы выражаете свое "спасибо" (оставляйте заявки, в крайнем случае приступлю завтра с утра)  |
Пост отредактировал [UA]apple - Среда, 26.01.2011, 18:13 |
» Обращайтесь в аську по любым поводам! » » » Всегда буду рад помочь! » Каждому на мегасофте! |
|
Проверенный
|
Проверенный
1.22282265 2.+ |
oucoz.3dn.ru ---- здесь все для Юкоз |
|
Пользователь
| Еще еще добавляем формы. Хочу собрать форм много и приступить.. |
» Обращайтесь в аську по любым поводам! » » » Всегда буду рад помочь! » Каждому на мегасофте! |
|
Заблокированные
| извените за флуд, но что за прога? если вспомните напишите в ЛС пожалуйста) |
nikbikey, извини. |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Пользователь
makc444 пробей в гугле прога ВК для фаер фокса там будет )) как то на vk ... начинается |
|
Заблокированные
|
Пользователь
| Зделал первым 4 людям. Люди должны прийти сегодня-завтра. Хер их знает :)) Добавлено (26.01.2011, 18:45) --------------------------------------------- kalabok, M1shа, Fokus, df Добавлено (26.01.2011, 18:46) --------------------------------------------- Еще заказываем еще еще!!! |
|
Заблокированные
| [UA]apple, мой пост прочитайте пожалуйста |
|
|
Проверенный
Ни 1 человека не появилось  |
|
Проверенный
1.(id вашей группы) club2093225 2.Вы выражаете свое "спасибо" По факту ! |
|
Проверенный