|
Кому не жалко Steam аккаун для cs1.6?
|
|
Проверенный
люди добрые, хочу поиграть в свою любимую игру без всяких читеров и прочих умников. кто сможет выделить аккаунт? отблагодарю!  |
|
|
Заблокированные
| играй так а стем полно читеров |
|
Проверенный
Quote (h0n1) стем полно читеров да ну? от куда такая уверенность? на сколько мне известно - стим не пропускает читеров |
|
|
Заблокированные
| я играю сам и читеров хватает эта пустая трата денег |
|
Заблокированные
| проще найти хороший сервер, с внимательными админами. неужели таких не знаешь? у меня пару есть, врода читаков там не замечал, если что в лс пиши. |
nikbikey, извини. |
|
Проверенный
h0n1, да ну? Нету читеров там,только на серваках без защиты и нон стим читеры имеются . iloveseo, Врятли кто то сделает вам такой подарок,может только карж,который забанят через месяц |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Проверенный
Quote (makc444) неужели таких не знаешь? у меня пару есть, врода читаков там не замечал, если что в лс пиши. знаю я тоже много, но wh, который не палиться очень сложно вычислить админу  Добавлено (12.01.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Vangan) может только карж,который забанят через месяц да хотя бы и так Quote (Vangan) Нету читеров там,только на серваках без защиты и нон стим читеры имеются . +1 |
|
|
Проверенный
| много плагинов которые банят wh |
|
Пользователь
| Думаю за бесплатно с тобой некто не поделится таким добром)) Они же всетки покупали его)) Тема не о чем)) |
Работаю журналистом, файловиком, модератором (опыт 4 года) если заинтересовал аська в профиле! |
|
Проверенный
| Сходи купи, 250 рублей всего,на сайтах по дешевле ... ппц.. |
|
|
Проверенный
Могу посоветовать норм сервер Quote (makc444) с внимательными админами Если что - в лс |
Делаю рерайт статей. Быстро, качественно, дешево! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-240363-1 ______________________________
Хочешь 8* асю бесплатно? Пиши в ЛС! |
|
Проверенный
| займись каржем ты получаеш стим акки+прибыль) |
|
Пользователь
Quote (iloveseo) люди добрые, хочу поиграть в свою любимую игру без всяких читеров и прочих умников. кто сможет выделить аккаунт? отблагодарю! никто не даст. стим денег стоит |
|
|
Проверенный
[quote=anduke]займись каржем ты получаеш стим акки+прибыль)[/quote] как этим заняться? |
|
Четверг, 13.01.2011, 04:19
Проверенный
| TLka, найти мозг, отрастить руки и вперёд, вместе с google |
|