Как - то мне сказал про этот способ друг,я не предал этому большое значение,но сейчас решил проверить и это реально так.Читабельность лучше чем в синонимайзере,некоторые предложения будут действительно грамотными и даже лучше,чем пишут многие. Выкладываю способ в тему,уник 86%,сначала вы берет статью переводите ее с русского на английский, а затем проделываете обратную процедуру,если уже было то сорри. Вот исходный текст:
Хороший футсим – это не только геймплей, максимально приближенный к реальности, но и огромная база знаний о клубах и игроках. С тех пор как я играю в FIFA и Pro Evolution Soccer, мой футбольный кругозор постоянно ширится. Из игры периодически узнаешь, к примеру, о свершившихся трансферах или таких мелочах, как национальная принадлежность того или иного футболиста, но самое ценное – данные о его характеристиках. Манера игры, сильные и слабые стороны, на какой позиции игрок максимально эффективен – такая информация, которая довольно точно отражает реальное положение дел, невероятно интересна и ценна.
Ну и, конечно, хороший футсим – это еще и интересный режим карьеры. Без гипертрофированной роли менеджера, но и с необходимым набором управленческих инструментов, которые подогревают дополнительный интерес к матчам. Идеальный баланс был достигнут еще в Pro Evolution Soccer 3 – тамошняя Master League для меня остается образцом сбалансированного режима карьеры. «Электроники» грамотно развили идею: спонсорские контракты, привлечение тренеров и специалистов по физподготовке, развитие способностей игроков, работа скаутов, интересная система трансферов, на которые влияет как рыночная стоимость игрока и его аппетиты, так и предложения со стороны других клубов, наша щедрость и интерес к игре в футболке конкретного клуба.
Джентльменский набор инструментов для управления тактикой также на месте. Можно редактировать выбранную формацию, двигать футболистов по полю, указывать степень участия и характер действий в атаке и обороне, настраивать индивидуальную опеку. Никаких тактических излишеств, но все необходимое есть.
Вот что получилось:
Футс хорошо - это не просто игры, максимально приближенной к реальности, но и огромный объем знаний о клубах и игроках. Так как я играю в ФИФА и Pro Evolution Soccer, футбол, мой взгляд, постоянно растет. Время от времени вы узнаете, игры, например, на факта передачи или такие мелочи, как национальная идентичность футболиста, но самое ценное - информация о его характеристиках. Стиль игры, сильные и слабые стороны, на какой позиции игрока наиболее эффективной - такой информации, который довольно точно отражает реальную ситуацию, невероятно интересные и ценные.
И, конечно, хорошая Футс - это еще и интересный режим карьеры. Нет гипертрофической роль менеджера, но с необходимыми инструментами управления, который нагревается дополнительные проценты в матчах. Идеальный баланс был достигнут даже в Pro Evolution Soccer 3 - там Master League для меня, по-прежнему модель сбалансированный режим карьеры. "Электроника" умело развил идею: спонсорские контракты, участия тренеров и специалистов по физической подготовке, развитию навыков игроков, работы скаутов, интересную систему переводов, которая влияет как на рыночную стоимость игрока и его аппетиты, и предложения от других клубов, наша щедрость и интерес к игре в T-конкретном клубе.
Gentleman's набор инструментов для управления тактики на сайте. Вы можете редактировать выбранный образование, перемещение игроков на поле, чтобы указать степень участия и характер действий в атаке и обороне, создать индивидуальный подход. Нет тактических излишеств, но все, что нужно есть.
Пост отредактировал Ronni[7] - Суббота, 18.12.2010, 17:53
FeKsIk, вот я и сам раньше не знал,поэтому решил поделиться) Uolk, да мысль хорошая,но если бы она не искажала текст,а переводила без единой ошибки,то многие бы из нас потеряли работу)
Эти статьи для поднятия посещаемости не годятся. Там много где падежи неправельные. Если вы просто выкладываете их к себе на сайт чтоб другие люди почитали то да, но для поисковиков нет.
Ronni[7], уникальность текста высокая, только вот он совсем не для людей получается... многие обороты и предложения просто теряют первоначальный смысл. поэтому для СДЛ такой способ не подходит, только для сателлитов каких-нить