Думаю много кому приходится ставить крякнутого алика и последнюю демо версию(для парсинга например), замут получается много.
Вылаживаю Алика без установки!!! Просто запускаете файл и получаете полный аллсубмиттер без установки.
Можно так же запускать его с флешки и диска, с любого компа. Он просто создаёт папку там откуда его запустили, там же и сохраняет проекты, на флешку советую переносить с этой папкой, что бы все проекты были под рукой))) Как пример-некоторые дома создают проекты и закидывают огромные базы, потом скидывают на флешку и приносят её в колледж или школу, а там например на информатике запускают, приятное с полезным так сказать))) А в учебных заведениях обычно инет высокоскоростной)))
Так же я приложил инструкцию, как очистить на автомате огромные базы, оставив тем самым белые каталоги с удачной регистрацией. ВНИМАНИЕ! Версия алика 4.7 и на некоторых компах можно обновить до последней версии и он будет работать, но уже как установленный. Точные критерии не ясны ещё, у кого обновляется, у кого обновляется но без лицензии, всё индивидуально так сказать. У меня обновился до версии 6.1, лицензировался, но через 3 запуска прекратил лицензированную работу))) Успел прогнать 1 сайт)))
Алика залил на депо, как получилось)))) Хотел на свой хост закинуть, но чёта депо был открыт во вкладке.
Качаем, вещь действительно интересная. Следите за моими темами, буду ещё вылаживать интересный софт)))
Ссылка на скачку-http://depositfiles.com/files/s5dkjrzg1