Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все способы сделать контент уникальным.
Вторник, 30.11.2010, 10:55
rusika
Пользователь
Извиняюсь если не в том разделе, на то есть 2 причины, 1-доказать что нет платных способов уникализации контента, 2-халявный обзор)))

Внимание!!! Здесь я описал ВСЁ способы уникализации контента, больше не существует, а если и есть, то они просто дополнения к этим способам.

1-рерайт: переписываем чужие статьи. Самый эффективный. Отличная уникальность.

2-перевод: переводим на Русский язык статьи на иностранном языке. Дорого и долго. Отличная уникальность.

3-синонимы: заменяем определённый процент слов на синонимы. Например: длинный - высокий. Для этого есть специальные проги и сервисы. Плохо читаемый, но хорошо в индексе висит, для сателлитов само то. Отличная уникальность.

4-переводим статью на другой язык и обратно с помощью гугл переводчика, ru-en-ru например. Некоторые слова переводятся без склонения, так что контент получается плохо читаемый, но уникальность нормальная. Подойдёт для сателлитов.

5-замена букв на латинские эквиваленты. Например в слове Лес заменяем е-e(en ай) и с-c(en си). С виду слова не чем не отличаются, но для поисковика они разные. Такой контент не годится для продвижения сайта, так только для сателлитов и то на 1-2 месяца, дальше бан. 100% уникальность.

6-перемешивание: перемешиваем абзацы, предложения и слова. Контент получается не очень уникальным и бессмысленным.

7-выжимка: из большой статьи получается маленькая. Если делать ручками то можно хорошую статью сделать. Прогами получается бессмысленно да и уникальность не ахти.

8-многочисленный перевод в разные кодировки: контент получается 50% уникальный, в индексе сидит прекрасно, но нужно дописывать до полной уникальности. Способ годится только программистам.

9-залётные слова: прога в текст добавляет разные слова по смыслу сайта из базы в статью. Получается не читаемо, но для сателлитов норм.

Вот и всё! Это все способы которые только есть. Но только 1 из них годится для хороших сайтов читаемых людьми- это рерайт. Можно и 5 способ практиковать, но только не более 20% статей из всей массы сайта, да и толку от них 0, только что почитать людям.
Если хотите хороший сайт, который будет вылезать на 1-е позиции в поиске и не пойдёт в бан, то пишите контент сами, долго но что теперь поделаешь.
Можете конечно покупать статьи или организовать сообщество на сайте.
Ну а как добыть готовые уникальные статьи, уже другая история.
И ещё пару советов.
1- не покупайте якобы новые способы уникализации контента, даже если они стоят 1 рубль, вас просто нагреют. А вот способ где добыть готовый, уникальный контент можно купить.
2- не создавайте сайты типа Всё для юкоз и Всё о cs 1.6, с их толку ноль.
Пока!

Пост отредактировал rusika - Вторник, 30.11.2010, 10:55
Понизил мне репу? Оскорбил меня? Да иди ты нах..й мудак !
Вторник, 30.11.2010, 11:32
KOcccTya
Проверенный
ничего нового ,как обычно лучшие способы это рерайт и копирайт.
Quote (rusika)
2- не создавайте сайты типа Всё для юкоз и Всё о cs 1.6, с их толку ноль.

Толк всегда в чем то есть !
Прокачай свою игру на - modzona.ru
Вторник, 30.11.2010, 11:36
rusika
Пользователь
Толк всегда в чем то есть ! Есть, если хотя бы что то новенько впихнуть, но очень полезное.
Пост отредактировал rusika - Вторник, 30.11.2010, 11:36
Вторник, 30.11.2010, 14:10
Лег@выЙ
Пользователь
брет, это все знают
Вторник, 30.11.2010, 15:37
rusika
Пользователь
Лег@выЙ поверь не все!!! Ты думаешь я хотел тратить своё драгоценное время на написание того что должен знать каждый сеошник?! Мне это нах не надо, но видя как в ветке-Заработок один чел за репу раздаёт супер-пупер способ как сделать контент уникальным, типа он его покупал когда - то, то приходится писать такие банальные вещи, что бы школота зелёная не велась.
Среда, 01.12.2010, 15:19
GromLanceR
Проверенный
Благодарю, очень познавательно.
Среда, 01.12.2010, 18:27
Andrewsar
Проверенный
Полезная инфа)
спс...!
Среда, 01.12.2010, 18:48
dimJkee
Заблокированные
спасибо =) рерайт и копирайт всегда руляд)
Пишу отзывы на WMID
НЕДОРОГО!!!
ICQ 383811119
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz