По идее, благодаря такому методу, можно увеличить тиЦ сайта до +10+20. PR до +1, +2. Я вам ничего не гарантирую, так же я не заставляю скачивать вас данный материал.
Данный способ называется "черным методом" и я не использую этот метод для своего сайта и на сайтах клиентов. При своей работе, я делаю только качественную оптимизацию[заказать] с использованием только разрешенных методов.
Ниже представлен сам архив. Просто все ссылки меняете на свои и выкладываете на чужих сайтах. Однако я не советую на одном сайте выкладывать более 50 ссылок.
Azam, А... Понял типо будет считатьс что эти ссылки с тех сайтов на мой и у меня будет повышаться тИЦ? И лушче наверное выкладывать это на форум на какой-нить
Добавлено (04.11.2010, 09:59) --------------------------------------------- Azam, А будет ли эффект если эти ссылки разместить на своем сайте?
А будет ли эффект если эти ссылки разместить на своем сайте?
Скорее всего вашему сайту будет минусы, если будете размещать все эти ссылки на своем сайте. Лучше найти какие-нибудь сайты, где нету модераторов и спамить эти ссылки. Помните, на одном сайте не более 50 ссылок.