Здравствуйте, уважаемые пользователи портала Мегасофт! Моему сайту Файлодром.ру уже скоро исполнится 500 дней и с желанием увеличить его посещаемость, привлечь новых постоянных пользователей, я решил создать отличный конкурс!
Считаю, что ничего сложного в уловиях нет.
- Просто нужно добавить Ваш любимый файл (фильм, программу, игру, музыку) или Онлайн фильм, или Обзор на сайт. Достаточно добавить один материал, но максимальное количество неограничено.
- Основными победителями будут считаться 10 участников, чей материал станет самым скачиваемым/ просматриваемым - повысить популярность вашего материала помогут кнопки соцсетей типа "Нравится". Делитесь добавленным файлом с друзьями из соцсетей, а ваши друзья пусть со своими. Но вы можете воспользоваться и другими честными методами.
Призы:
1 место - 2 000 руб. Возможно, также отдадим дополнительный хороший денежный приз тому, кто больше всех добавит файлов, если таковые будут.
2, 3 место - 500 рублей.
4-10 места - предоставление Gold-аккаунта на любом файлообменнике для более быстрого скачивания или выплата в денежном эквиваленте (50 - 100 руб).
На сайте мало постоянных пользователей, поэтому шансов победить очень много! Фактически, каждый кто примет участие получит приз.
Если Вы собрались участвовать:
Отпишитесь в теме на моём сайте и укажите:
1. Ваши Фамилию и Имя.
2. Ваш электронный кошелек (WMR или Яндекс).
Подробнее о правилах и гарантиях читайте на самом сайте: читать подробнее >>
Моя цель привлечь на сайт больше посетителей, поэтому смысла Вас обманывать нет. Все выплаты обязательно будут произведены вовремя на электронный кошелёк Webmoney или Яндекс!
Так что у вас есть шанс приятно заработать и помочь в развитии сайта!