|
Грабер Delphi средствами
|
|
Понедельник, 20.09.2010, 06:45
Заблокированные
ключи на программу (Грабер Delphi средствами) Цена ключа: первым 5 пользователям дам ключ на 2 дня Перед тем как пользоваться программой необходимо поработать на сайте! [spoiler="Инструкция"] 1) Создаём сайт с любым доменом 2) Заходим в пу и активируем новости на сайте 3) Далее в самом верху у нас есть вкладки Настройки>>общие настройки 4) Далее в общих настройках находим Quote Тип формы по умолчанию для редактирования материалов: и там ставим Чистый HTML [/spoiler] [spoiler="Далее настройка под сайт"] 1) Идём далее Жмём Дизайн >> Управление дизайном (шаблоны)>>Новости сайта>>Страница архива материалов 2) Копируем весь код в какой то блокнот (Потом пригодится) 3)Далее удалям от туда всё и вставляем этот Code <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> </head>
<body style="background-color:#FFFFFF; margin:0;padding:0;"> $ADMIN_BAR$
<center> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td valign="top" style="padding:3px">
</td>
<td valign="top" style="padding-top:5px"> <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #D7D7D7;"><tr><td style="background:#F8F8F8;"><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ <hr /> $BODY$<!-- </body> --></td></tr>$POWERED_BY$</table></center> </td> <center> <td valign="top" style="padding:3px">
</td> </tr> </table> </center>
</body>
</html> и осталось сделать Опять в пу заходим в настройки новостей : Новости>>Настройки модуля>>Поля для добавления материалов: Активируйте первые 2 штуки 1) Поле (это изображение) 2) Поле Это ссылка на фаил [/spoiler] [spoiler="Как пользоватся программой?*"] 1)Вводим адрес вашего сайта 2) Жмём перейти Загрузился ваш сайт в нём заходим как администратор логин и пасс вели далее нажимаете Добавить новость 3) далее переходим на сайт http://wararu.net/ Выбираем любую новость копируем ссылку на новость и вставляем её в поле снизу 4) Далее кнопка проверка 5)после окончания загрузки жмём анализ если стоят все галочки значит жмём заполнить и добавить новость [/spoiler] Скачать 5 Штук роздано Но можно получить код и за роботу кому интересно пишите в комментариях я в лс скажу что делать работа не простая |
Пост отредактировал Astek - Вторник, 21.09.2010, 14:52 |
|
Понедельник, 20.09.2010, 06:49
Проверенный
Astek, я так понял я из первых пяти и мне просто так ключ да? оке спс. . . жду пс на счет шапки, я как написал ту мне уже не надо было:( можеш ее чуть чуть переделать под другой форум? |
|
|
Понедельник, 20.09.2010, 06:56
Заблокированные
| ware3, да конечно сделаю ток давай часа в 2 я в технарь иду а ключ высылаю)) Добавлено (20.09.2010, 06:56) --------------------------------------------- Будут вопросы задавайте я отвечу |
|
Понедельник, 20.09.2010, 07:02
Заблокированные
| Astek Мне ключик в лс пожалуйста!  |
|
Понедельник, 20.09.2010, 07:31
Заблокированные
|
Понедельник, 20.09.2010, 07:33
Заблокированные
| Astek А Ключ действует 2 дня с момента активации? |
|
Понедельник, 20.09.2010, 07:38
Заблокированные
через 2 дня срок закончится с момента активации |
|
Понедельник, 20.09.2010, 07:46
Проверенный
| Astek мне плз ключик |
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|
Понедельник, 20.09.2010, 07:49
Проверенный
|
Понедельник, 20.09.2010, 08:10
Проверенный
Astek,у меня пару вопросов по программке. 1) можно копировать новости с любога интернет ресурса или только с того сайта что даешь ты? 2) Сайт в баню за такие новости не пойдёт? И мож дать ключик плз, попробую попользываться.  |
|
Понедельник, 20.09.2010, 08:17
Проверенный
Мне плиз кинь ключик  |
|
|
Понедельник, 20.09.2010, 08:19
Проверенный
| Я так понял там надо самому всё заполнять? |
|
Понедельник, 20.09.2010, 08:28
Проверенный
|
Понедельник, 20.09.2010, 11:41
Заблокированные
PDW, в баню не пойдёт и копирует с сайтов похожой разметки как на wararu.net таких сайтов милионы Думаювсе поняли что прога ручной сборки и добовляет она так кая её сказал а тоесть качественно По полям 1 поле ссылка на изображение второе 2 поле это ссылка на фаил тоесть вам даже лучше вы можете это использовать под свой дизайн!)))Добавлено (20.09.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (westeam) Я так понял там надо самому всё заполнять? нет за тебя это делает робот от тебя требеется только ссылка на материал и ссылка на твой сайт |
|
Понедельник, 20.09.2010, 12:10
Проверенный
| Кинь мне) |
http://musical-top.ru/ |
|