Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раздаю инвайты
Пятница, 03.09.2010, 07:22
reder
Проверенный
Итак сначала я вам расскажу что это за партнерка: kinoperez.ру
О-первых, это 70% от стоимость смс. Хотя при суточном обороте более 300 рублей вас ожидает +5% бонус, более 1500 р. +10% бонус и более 3000 р. +15% бонус к вашему доходу.
Во-вторых, огромный выбор промоматериалов, а именно:
– баннеры. Радует их разнообразие размеров и видов: динамические, статический, флеш, попап и слайд-баннеры – их действительно много и некоторые пользователи даже используют баннеры Киноперца для слива на другие партнерки ))
– встраиваемый iframe для оплаты на сайте партнера (без перехода на магазин КиноПерца)
– база данных в формате XML.
Стоит отметить еще вот что – плагины для DLE и WordPress есть и много возможностей для ucoz для импорта новых поступлений фильмов, мультов, сериалов, концертов. Нигде еще не видел такого функционала – нажатием одной кнопки все киноновинки на вашем киноблоге!

Есть 5 инвайтов отдам только тем людям которые занимаются исключительно в этой сфере.

Для модератором не знал куда закрепить тему создал в разделе Халява не судите строго если не туда.

Добавлено (03.09.2010, 07:22)
---------------------------------------------
никому ненужный Bukas

Пост отредактировал reder - Суббота, 04.09.2010, 15:30
Пятница, 03.09.2010, 07:29
Bobruisk-[team]
Проверенный
reder, я покуда разобрался с импортом новостей там.... 3 дня ушло =) а потом оказалось хостинг запрещает, пришлось парсить новости через денвер =)
Ну я считаю партнерка нормальная, прежде всего для индексации яндексом )
Суббота, 04.09.2010, 10:33
reder
Проверенный
Bobruisk-[team], там нет ничего страшного всем желающим предоставлять помощь по установки кода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz