Всем Привет! Кому надо вот приложение:http://vkontakte.ru/app1904347 Не лохотрон,это как пирамида,но еффект есть)
Вопрос\ответ:
Вопрос: -Какой принцип работы вашего приложения и от куда берутся эти 3% с одного голоса? Ответ: -Каждый новый человек вставший в очередь платит за рейтинг стоящего первым в очереди и т.д.
Вопрос: Почему в поле "статистика" неверные данные? Ответ: Данное поле обновляется раз в 15 минут.
Вопрос: Сколько человек может быть максимум в очереди? Ответ: Ограничений на это нету.
Вопрос: Я внёс голоса, но рейтинг не поднялся, в чём дело? Ответ: Вам будет рейтинг начислен в тот момент как наступет Ваша очередь.
Вопрос: Я внёс голоса, но в очереди меня нету. Ответ: Пролистайте ползунок, Ваши позиции будет выделенны цветом пример
Вопрос: а это не лохотрон? Ответ: Если Вы так думаете, зайдите в оф. группу приложения и посмотрите скрины пользователей которые уже поняли себе тут рейтинг.
Вопрос: Можно ли вставать 2 раза в очередь? Ответ: Да, хоть 10 раз, не имеет значения.
Вопрос: Если я выйду из приложения, то получу свой рейтинг? Ответ: Конечно получите.
что-то у меня не получается ( Нажимаю "в очередь", а он ничего.. даже голос не снимает ...
Добавлено (13.08.2010, 16:06) --------------------------------------------- Тока додумался зайти в настройки, и перевести приложению голос... я в очереди под номером 721 ... будем ждать ...