Бесплатные предсказания на фут. матчи.
|
|
Проверенный
Вижу людей,которые откровенно обманывают людей,и просят деньги за предсказание.Какой надо опыт,чтоб на 100 процентов предсказать исход?!Я только учусь.Короче,говорите матч,я в ЛС высылаю исход.В течение 1-2 часа пришлю. Если буду не уверен - не пришлю.Заказываем. |
|
Проверенный
Вишли мне на какойта матч какой будет в ближайшому ! Жду! |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Bate -Hafnarfjordur. Батэ выиграет.Счет подсчитать нереально,но ради интереса поставлю 3:1.Почему такой?!Т.к. это дворовые команды,которые только ошибаться умеют профессионально.Примерно такие будут предсказания. |
|
Заблокированные
Лёха, Актобе - Олимпи Рустави Хайдук - Гамбург Партизан - Пюник Линфилд - Русенборг Спортинг Л - ПСЖ |
|
|
Проверенный
Россия, Премьер Лига. Спартак М или Рубин Зенит или Сибирь Как думаешь, я склоняюсь к Зениту и Рубину...А ты? |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Заблокированные
Quote (Mishka) Россия, Премьер Лига. Спартак М или Рубин Зенит или Сибирь Как думаешь, я склоняюсь к Зениту и Рубину...А ты? Рубин и Зенит |
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
[quote=Лёха]Bate -Hafnarfjordur. Батэ выиграет.Счет подсчитать нереально,но ради интереса поставлю 3:1.Почему такой?!Т.к. это дворовые команды,которые только ошибаться умеют профессионально.Примерно такие будут предсказания.[/quote] Пока что 1:0 в пользу батэ, я недалеко от стадиона живу даже крики фанатов на поле слышу щас.)) |
Пишу стихи,копирайты,рерайты. |
|
Проверенный
2:0. Слежу за матчем. Добавлено (14.07.2010, 20:52) --------------------------------------------- 5:1 в пользу БАТЭ.Все остальные бесплатные прогнозы в icq 579179059(с пометкой матч ... ...).Спасибо. |
|
Заблокированные
А не матчи,а будущее к примеру сможеш приблизительно сказать?)))) |
Пишу стихи,копирайты,рерайты. |
|
Проверенный
Думаю нет.Что-то ЛС глючит.Могу оставлять результаты в теме/асе. |
|
Четверг, 15.07.2010, 08:14
Заблокированные
Лёха, Какие еще будут предсказания?Хотелось бы что бы выслал мне в ЛС. |
|
Четверг, 15.07.2010, 09:39
Проверенный
Quote (Лёха) Вижу людей,которые откровенно обманывают людей,и просят деньги за предсказание. Quote (Лёха) Короче,говорите матч,я в ЛС высылаю исход. Ты осьминог Пауль?? Откуда ты будешь знать, выйграет ли эта команда, или нет? |
Регистрация в белых каталогах! Недорого, большой прирост Тиц! Жми WWW внизу! |
|
Четверг, 15.07.2010, 09:44
Проверенный
он осьминог Лёха , шутка конечно)))) а вообще реально откуда ты знаешь? |
|
Четверг, 15.07.2010, 10:20
Проверенный
Сравнение тактик,игроков,прошлых матчей,количество карточек,тренеров,командный дух.И еще немного везения. |
|