На сайт может кто то добавит?!((((
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 09:22
Проверенный
Привет всем! Я конечно понимаю что все сейчас только за рубли или копейки...Но может остались еще бескорыстные люди?! У нас есть сайт, на который я бы хотел попросить Вас, добавить по одному(хотя бы) постику, файлу, статье, фильму, коменту(коменты без реги.) Все чем я Вас смогу отблагодарить это + так как сайт пока ничего не принес! Ребята, это очень нужно, от души всех прошу Вас не затруднит наверно, а может кому то понравится... Так сайт тут(это не реклама, просто нужна ваша помощь) Если кто то сделает, то пишите сюда, как зайду в темку всех отблагодарю! ___________________________________________________________ Модераторы, если тему не тут создал(вроде все правильно сделал) не наказывайте... П.с:Удачи всем!!! |
Пост отредактировал DaNIIl - Понедельник, 28.06.2010, 09:28 |
Модераторы и админы мегасофта, пидоры...Не могут даже порешать нормально вопросы, сиповки тухлодырые! |
|
Понедельник, 28.06.2010, 09:26
Проверенный
DaNIIl, домен бы нормальный зарегал бы... |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 09:27
Проверенный
Red_Bull, домен .ru, он просто и под тем и под тем работает))) Все исправил первый пост, теперь под ру заходит! |
Пост отредактировал DaNIIl - Понедельник, 28.06.2010, 09:28 |
Модераторы и админы мегасофта, пидоры...Не могут даже порешать нормально вопросы, сиповки тухлодырые! |
|
Понедельник, 28.06.2010, 09:35
Проверенный
DaNIIl, вопрос, почему на каждой странице новостей те же самые 3 новости ?? Добавлено (28.06.2010, 09:35) --------------------------------------------- оставил 2 комента. |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 10:15
Пользователь
|
Понедельник, 28.06.2010, 10:35
Проверенный
Red_Bull, спасибо за коменыт.Блин уже плюсанул..потом еще отблагодарю))) Quote (Red_Bull) почему на каждой странице новостей те же самые 3 новости Это первые два файла отображаются, а новости соответственно чуть ниже)))это так надо)))Добавлено (28.06.2010, 10:35) --------------------------------------------- T@r@k@n, благодарю) |
|