Пятница, 29.11.2013, 12:22
Пользователь
Добрый день форумчане, хочу предложить вашему внимаю свои услуги по оптимизации сайта. Опыта в оптимизации имею и имел достаточно, однако последний год не занимался, поэтому нужны отзывы. За компетентность со своей стороны могу ручаться. С вашей стороны необходимо довериться мне и делиться информацией, которая будет необходима, а так же оставить расширенный отзыв о проделанных действиях.
Внимание: при принятии решения о работе над сайтом, отдельное внимание смотрю на "авторитет" пользователей на данном форуме. А теперь перейдем к самой услуге.
1) Вид ваших услуг - Оптимизация сайта 2) Стоимость - 2 отзывы, т.е. два сайта делаю за отзыв. 3) Портфолио - данные отзывы и будет моим портфолио (читаем предысторию) 4) Тема с отзывами - читаем п. 3 5) Стаж работы - в районе 3 лет. 6) Связь с вами - abuserg@ya.ru 7) Согласны пользоваться услугами Гарантов? - безусловно, но как вы это видите?
Заявки подавать по форме: 1) Возраст по паспорту 2) Возраст на сайте (как давно были зарегистрированы) 3) Адрес сайта (можно в ПС) 4) Какие работы проводились? 5) Чего желаете получить?
Надеюсь на плодотворное взаимное сотрудничество. Жду заявки. |
|