Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги рерайтинга и копирайтинга
Понедельник, 15.07.2013, 19:40
Властелин
Пользователь
➳ Здравствуйте, уважаемые пользователи портала MegaSoft. Хочу представить вам свои услуги рерайтинга и копирайтинга. Со своей стороны я готов гарантировать вам качество выполняемой мною работы. Примеры своей работы выкладывать в публичный доступ считаю нецелесообразным, поэтому по таким вопросам обращайтесь лично ко мне. Ниже представлен мой прайс-лист услуг.

✑ Рерайтинг (1000симв. б\п) - 30р. (20р. по временной акции)
✑ Копирайтинг (1000 симв. б\п) - 35-40р.

☆ Примечание: также в эту цену входит вставка ключевых фраз. Помимо этого, ещё возможно размещение статей на вашем сайте. Контакты указаны в профиле. Обращайтесь!

☆ Специально для пользователей MegaSoft - скидки на рерайт!!! Теперь 1000 симв. обойдётся вам всего лишь в 20р.!!! Спешите, действие акции ограничено.
Пост отредактировал Властелин - Понедельник, 15.07.2013, 20:19
Выполню качественный рерайт и копирайт. Грамотность гарантирую. Контакты указаны в профиле. Обращайтесь.
Вторник, 16.07.2013, 11:13
raynar
Пользователь
Пользуюсь услугами данного человека постоянно.
☺На своем сайте http://wose-cs.ru/☺
До этого пользовался услугами неадекватных "школьничков" которые брали за работу копейки, что весьма хреново сказалось на сайте

Вообщем заказывайте - не пожалеете! y
Пятница, 16.08.2013, 06:30
Lutsifer9022
Пользователь
доброе утро
заказы не рерайт принимаете?
Пятница, 16.08.2013, 13:02
Adriano
Проверенный
ТС, вор, мошенник и кадала!
Заказал рерайта на 68К знаков. Из-за большого объёма, чтобы перестраховаться ТС попросил внести предоплату. Т.к. человек ранее добавлял на мой сайт новости, то я особо не опасаясь перевёл ему 600руб. В оговоренный срок с поставленной задачей ТС не справился. Я дал ещё день, чтобы закончить работу. Но и на следующий день работа была не выполнена. ТС написал, что 60% текстов готовы и всё сделает на следующий день. Но и тут всё вновь повторилось. После я попросил отправить хоть часть написанных текстов. Но как оказалось, он даже за них не брался, а деньги решил просто присвоить себе.

Вот данные вора:
WMID 291526505556
WMR 280436513752
Skype vlast.elin

Проживает в Росси, город Курчатов.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Пятница, 16.08.2013, 15:43
Crouder
Проверенный
Цитата (Adriano)
не опасаясь перевёл ему 600руб

Аттестат был зареган 20 дней назад, у ТС не было никаких рисков. А 600 рублей для школьников видимо большая сумма.
Мои реквизиты:
Почта: hammers.plant@yandex.ua
Пятница, 16.08.2013, 21:34
textrerite
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта MegaSoft. Я хочу представить свои услуги по рерайтингу и копирайтингу. Почему именно я должен заниматься данной деятельностью? Я добросовестно отношусь к своей работе, выполняя её на высшем уровне, а также следую всем требованиям заказчика. Примеры работ не выкладываю в публичный доступ из-за личных соображений.

Цены: рерайт - 20-30р. за 1000 симв. б\п, копирайт 30-40р. за 1000 симв б\п

Контакты: icq-665996722, skype-textrerite, e-mail: textrerite@mail.ru

P.S. В связи с тем, что на форуме исчерпан лимит по созданию тем, прошу, пожалуйста прощения у администрации и автора темы, если моё сообщение никак не относится к разделу.
Воскресенье, 01.09.2013, 01:04
SeoF1
Проверенный
Здравствуйте! 
Нужны услуги по рерайтингу описаний к фильмам, наверное самая легкая тематика, что может быть! Каждое описания в районе 1000 знаков. Работа постоянная! 
Интересуют рерайтеры с ценами в 10р за 1к. 

Постеры, нужны скорей редакторы! На сайте сменился дизайн и форма добавления материалов, соответственно старые материалы нужно отредактировать. Работа заключается в копипасте нескольких полей информации и загрузке постера и кадров с фильма на сервер. Иногда нужно заменять плеер с фильмом, если старый не работает. Все делается очень быстро и легко. Видеоурок по скайпу будет для тех, кто решиться взяться за работу. Цена, 1 материал = 2 рубля.

Все подробности по контактным данным: 
Skype - fac2man   
ICQ - 665650187
От плюсов не отказываюсь!!! =)

Мой Блог: seo-site.pro

Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz