Качественный прогон сайтов
|
|
Пятница, 08.03.2013, 22:43
Пользователь
Уважаемые форумчане, хочу предложить вам свои услуги в сфере прогонов. Опыт работы не большой, отзывов нету. Так как свою базу мне только делают, готов выполнить качественный ручной прогон по вашей базе. В связи с тем, что отзывов у меня нету сделаю скидку в 50% первым троим заказавшим. Ориентировочные цены : 100 сайтов - 500 рублей, 200 сайтов - 1000 рублей, но готов выслушать все ваши предложения! Пишите ваши предложения в отзывах, в ЛС или же на почту. |
|
Пятница, 08.03.2013, 23:41
Заблокированные
[quote=FCBBBBB]Опыт работы не большой[/quote] [quote=FCBBBBB]отзывов нету[/quote] [quote=FCBBBBB]В связи с тем, что отзывов у меня нету сделаю скидку в 50%[/quote] по правилам, Вы обязаны первому сделать за отзыв. У Вас вообще ничего нету, ни отзывов о базе, ни гарантий, ну ничего...Я первый, можете сделать мне прогон, или дать базу, я оперяясь на нее, оставлю отзыв, а себе сам сделаю прогон. |
|
Пятница, 08.03.2013, 23:57
Проверенный
Цитата (FCBBBBB) 100 сайтов - 500 рублей,200 сайтов - 1000 рублей, но готов выслушать все ваши предложения! Пишите ваши предложения в отзывах, в ЛС или же на почту. за такие цены, легче закупить ссылок)) при чем вечных))) мдээ...школьниГ |
Помощь с android Помощь молодым веб-мастерам! HTML,CSS и многое другое, пишите в личку или же на моем форуме Вопросы в личку |
|
Суббота, 09.03.2013, 01:01
Заблокированные
[quote=FCBBBBB]Качественный прогон сайтов[/quote] [quote=FCBBBBB]Опыт работы не большой, отзывов нету. [/quote] Как то не сочетается, с чего ты взял, что он качественный, если опыта нету ? [quote=FCBBBBB]Так как свою базу мне только делают, готов выполнить качественный ручной прогон по вашей базе. [/quote] [quote=FCBBBBB]100 сайтов - 500 рублей,[/quote] Ты вообще обалдел, такой прогон стоит 1р. за 1 сайт, какой черт возьми 5р. за 1 сайт ? Что за бред, такие цены ставят в том случаи, если база своя. Фуг, ото школота тупая...я в шоке. [quote=FCBBBBB]100 сайтов - 500 рублей, [/quote] [quote=FCBBBBB]200 сайтов - 1000 рублей, [/quote] Где логика, писать цену дважды ? Напиши 5р. за 1 сайт, зачем уточнять, что за 100 и 200 одинаковая цена ? Обычно если так пишут, то делаю скидки, чем больше сайтов, тем меньше цена...вообще ни мозгов, ни опыта...
Сколько лет ? 10 ? |
|
Суббота, 09.03.2013, 18:23
Пользователь
Вы, клоуны, вместо того чтобы всё критиковать лучше бы посоветовали что да как если человек, начинающий в этом деле и не знает как правильно писать! Я бы посмотрел чего вы добились, чтобы тупо сидеть и писать свои " ценные" ответы! |
Пост отредактировал FCBBBBB - Суббота, 09.03.2013, 18:25 |
|
Понедельник, 11.03.2013, 18:38
Заблокированные
[quote=FCBBBBB]лучше бы посоветовали что да как если человек, начинающий в этом деле[/quote] Так лучше бы ты создал тему, в соответствующему разделу. |
|
Понедельник, 11.03.2013, 22:31
Проверенный
FCBBBBB, Так ты бы просил совета, а не предлагал бы прогон по нашей базе)) по нашей и мы можем прогнать. |
Помощь с android Помощь молодым веб-мастерам! HTML,CSS и многое другое, пишите в личку или же на моем форуме Вопросы в личку |
|