Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Направляю быстро-робота на ваши странички в обмен на коммен
Понедельник, 25.02.2013, 22:22
SeoF1
Проверенный
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я пришел на форум с предложениям, что будет полезно как и Вам, так и мне!
На одном из своих аккаунтов в Твитер, прикормил я быстроробота... Вроде бы появляется он периодически но 100% гарантии дать не могу...
Так вот, обменяю размещения Ваших ссылок на комментарии на моих сайтах.

2 комментария = 1 ссылка
Размер коммент - от 150 символов

Ресурсы:
http://seo-site.pro/
http://gotoury.ru/

Товарищи модераторы, я надеюсь тема создана по правилам) Если нет - извините...
От плюсов не отказываюсь!!! =)

Мой Блог: seo-site.pro

Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua
Вторник, 26.02.2013, 16:18
DExploN
Проверенный
Оставил отзывы бесплатно... Но впечатление, что это не сео блог сеошника, а сайт с рерайтом сео статей, причем рерайт не всегда вдумчивый... П.с. тег nofollow лол. И да, не понравилась статься про ПХП - тупо рерайт, который все в голове только наперепутает, так как выдернуто нужное и объясняющее.
Вторник, 26.02.2013, 19:24
SeoF1
Проверенный
Цитата (DExploN)
что это не сео блог сеошника, а сайт с рерайтом сео статей,

Рерайта там не много.. Но он есть, не отрицаю! Изобретать вилосипед наново не вижу смысла...

Цитата (DExploN)
тег nofollow лол.

Что у Вас вызвало смех? Я думаю, что человек который хоть немного работал с НТМЛ понял о чем я сказал.
Но ради Вас исправил концепцию изложенного!

Цитата (DExploN)
статься про ПХП - тупо рерайт, который все в голове только наперепутает, так как выдернуто нужное и объясняющее.

Не отрицаю что это рерайт! Но в наличии смысла написания того же сильно сомневаюсь...

Спасибо за комменты...)
От плюсов не отказываюсь!!! =)

Мой Блог: seo-site.pro

Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua
Вторник, 26.02.2013, 20:43
DExploN
Проверенный
Цитата (SeoF1)
Что у Вас вызвало смех? Я думаю, что человек который хоть немного работал с НТМЛ понял о чем я сказал. Но ради Вас исправил концепцию изложенного!
То, что такого тега нет - это раз, второе - вы предлагаете им закрыть js скрипты партнерок. Как, если это атрибут для тега <a> , а не для js скриптов ? Вроде поправили- норм.

Цитата (SeoF1)
Не отрицаю что это рерайт! Но в наличии смысла написания того же сильно сомневаюсь...
Особенно, когда пишите в статье "когда используют пхп" - один из пунктов "для создания flash"...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz