Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сохранить видео в HD формате ?
Четверг, 07.02.2013, 11:16
wc-2014
Пользователь
Привет, у меня глобальная проблема с выводом видео в HD формате.

Дело в том, что я создал проект, загрузил туда 10 видео с разрешением в 1240х720, обрезал и склеил их, получилось одно целое видео в 5 минут, но вот тут то все и началось самое ужасное, сначала просто сохранил видео, вышло плохое качество + большой размер (мне так казалось что это много, но потом я понял что это еще мало), полазил по интернету и наткнулся на такую вот инфу, мол нужно все в настройках видео делать и улучшать, ну я все изучил и решил попробовать, сделал все как показано в примере и в итоге у меня получилось видео размером 5 гб, но с уже хорошим качеством, блин но и тут косяк, при просмотре видео заметил лаганутые пятна на экрана, которые и делали что только мешали смотреть видео, с тех пор я никак не могу решить эту проблему, но мне очень надо сделать это все быстро + в размере до 2 гб и качестве HD, для загрузки на YouTube.

Кто может, помогите мне, дело важное и очень срочное!

Кто поможет, обязательно будет вознагражден денежной суммой! (С этим я вас не обижу)
Четверг, 07.02.2013, 12:43
leonik
Пользователь
Пользуйтесь стандартной программой Киностудия Виндовс http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/get-movie-maker-download
Я вывожу видео из программы адобе аффтер эффектс весом по 7 ГБ потом все это дело загружаю в киностудию и вывожу(обязательно выбирай функцию на монитор с большим разрешением) видео на рабочий стол весом 30 МБ и разрешением на ЮТУБЕ 1080
Работаю с flash...Баннеры,шапки,логотипы и прочие swf объекты!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz