Покупка ссылок в SAPE
|
|
Вторник, 05.02.2013, 18:55
Проверенный
Закуплю качественных и проанализированных ссылок в SAPE. Вы знаете что покупка хорошей ссылки - это успех продвижения сайта. Все будет делаться в ручную. Каждая ссылка будет проанализирована, возможен отчет в exel.
Работаю:
10 ссылок = стоимость ссылки по SAPE + 250 руб. (работа) 25 ссылок = стоимость ссылки по SAPE + 500 руб. (работа)
Оплата:
Предоплата за работу. После делаю отчет, анализ, все устраивает оплачиваете ссылки в SAPE.
От вас потребуется:
1. Название URL 2. Ссылка на сайт 3. ключевые слова
Почему так дорого ? Из 50 - 500 ссылок, мне нужно сделать по каждой полный анализ, и все в ручную.
Какой будет выхлоп из 10 ссылок? Скорее всего ваш сайт получит ТИЦ 10, запомните покупка ссылок в SAPE на месяц. |
Пост отредактировал vcinema - Вторник, 05.02.2013, 19:57 |
|
Вторник, 05.02.2013, 19:09
Проверенный
Цитата (vcinema) Какой будет выхлоп из 10 ссылок? Скорее всего ваш сайт получит ТИЦ 10, запомните покупка ссылок в SAPE на месяц. спасибо поржал)мне бы так с 10 сапо ссылок тиц 10 |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Вторник, 05.02.2013, 19:16
Проверенный
locidogi от моих купленных ссылок будет в разы больше эффект, чем от твоих гавнопрогонов. Я сказал скорее всего. Если четкая и качественная оптимизация + моя услуга, возможен подъем |
Пост отредактировал vcinema - Вторник, 05.02.2013, 19:58 |
|
Вторник, 05.02.2013, 19:29
Проверенный
Цитата (vcinema) от моих купленых ссылок будет в разы больше эфект, чем от твоих гавнопрогонов. вижу ты любишь бросаться словами на ветер, жду обоснованности такого мнение о моих "гавнопрогонах"Добавлено (05.02.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (vcinema) качественная оптимизация тиц от этого точно не зависит...теперь можно понять, как закупаться будет ТС... |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Вторник, 05.02.2013, 19:40
Проверенный
Скорее у тебя база не покупная, а публик, по твоей базу уже тысячи людей прогнали. Когда ты делаешь прогон у тебя краткое описание и то что ты требуешь одно и тоже, у тебя уникальность твоего прогона 0%, твоя ссылка имеет говно - статус. Вот и думай. Не учи меня от чего зависит ссылочная масса. Для тебя поясняю что все начинается от качественной и грамотной оптимизации. Я предлагаю услугу - закупить по своему фильтру и отбору качественных обратных ссылок. Так что с темы дуй умник. |
Пост отредактировал vcinema - Вторник, 05.02.2013, 19:59 |
|
Вторник, 05.02.2013, 19:50
Пользователь
Цитата из первого поста>>> ключивые слова ----------------- Яснопонятно. Грамотность отсуствует.Добавлено (05.02.2013, 19:50) --------------------------------------------- [quote=vcinema]грамматной оптимизации[/quote] Так, все всё поняли, какой ты грамотный |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:01
Проверенный
alexsolo пришел ошибки искать ? мои услуги - покупка ссылок в SAPE |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:03
Пользователь
В правилах раздела указано, при создании темы указать, ссылку на портфолио, либо же отзывы. Я не вижу этого. Тем более, в 1 посте расписано все как то жидко, поэтому и потенциальных покупателей нету. |
Пост отредактировал alexsolo - Вторник, 05.02.2013, 20:06 |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:06
Проверенный
Цитата (vcinema) Скорее у тебя база не покупная, а публик, по твоей базу уже тысячи людей прогнали. Когда ты делаешь прогон у тебя краткое описание и то что ты требуешь одно и тоже, у тебя уникальность твоего прогона 0%, твоя ссылка имеет гавно - статус. ВОт и думаи. Не учи меня от чего зависит ссылочная масса. Для тебя поясяю что все начинается от качественной и грамматной оптимизации. Я предлогаю услугу - закупить по своему фильтру и отбору качественных обратных ссылок. Так что с темы дуй умник. скорее у тебя нет мозгов, скорее ты не умеешь анализировать ссылки(вообще бред какой то, анализ ссылки, кто умеет в сапе закупаться, тот с первого взгляда определяет нормальная ссылка или нет), скорее ты покупаешь гавно ссылки и все сайты твои и твоих заказчиков свалятся за 100 позиции в яндексе. И вообще по теме видно, что ты безграмотный какой-то "мегазакупщикссылок", что проекты страшно таким отдавать то... Про оптимизацию выкрутился красиво очень, речь шло о ТИЦе, а оптимизация на ТИЦ никаким образом не влияет и учить таких как ты толку нету, если пришел по быстрому денег срубить...Добавлено (05.02.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (alexsolo) потенциальных покупателей нету. Их тут и не будет, на серче цены есть и дороже и дешевле, но таких "умников" там нету.
p.s Если бы ТС на серче тему создал, то тему разрослась бы страниц 10 и все форумчане "угарали" бы над заблудившимися школьниками как обычно) |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:08
Проверенный
locidogi с первого взгляда определяет нормальная ссылка или нет --- АХАХХАХА ну ты реально не знаешь о чем говоришь. То что ты покупаешь еще надо будет фильтровать и анализировать. |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:09
Пользователь
Да нет, было на серче и мауле парочку таких. Ох это были дни. Активности то сколько.... По 3-4 тысячи ответов:) |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:10
Проверенный
Сначала с SAPE научись работать потом пой песни в теме. |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:11
Проверенный
Цитата (vcinema) locidogi с первого взгляда определяет нормальная ссылка или нет --- АХАХХАХА ну ты реально не знаешь о чем говоришь. То что ты покупаешь еще надо будет фильтровать и анализировать. ну я конечно не виноват, что ты тормозишь много и сутками одну ссылку анализируешь, а так могу тебе написать от души просто "Лох-это судьба" |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:12
Проверенный
Цитата (locidogi) p.s Если бы ТС на серче тему создал, то тему разрослась бы страниц 10 и все форумчане "угарали" бы над заблудившимися школьниками как обычно) Вот тут ржал в голос. А по факту - ТС, где отзывы? Пришел с уверенными словами, а где подтверждения?Цитата (vcinema) Скорее всего ваш сайт получит ТИЦ 10 Ух какой, мне бы так) Цитата (vcinema) Предоплата за работу. Вывод - приперся без отзывов, каких либо доказательств, и еще и предоплату требует. Сделал бы кому-нибудь за отзыв - пошли бы клиенты, а так чисто начал ругаться с форумчанами, вместо того, чтобы нормально поговорить. |
Прогон по трастовым сайтам. 400 сайтов - 900 руб. База без noindex и nofollow, в базе все сайты с тИЦем больше 100. |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:14
Пользователь
RigoLegio, я писал об этом обо всем уже выше, так же упоминал это и locidogi |
|