Требуется помощь в создании сайта
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 15:28
Проверенный
Нужно сделать рабочий онлайн магазин для предприятия. На сайте выставлен товар, и нужно сделать, чтобы любой человек мог купить этот товар разными способами оплаты. Мой скайп: ilya1zh Оплата договорная. |
|
Воскресенье, 03.02.2013, 16:14
Проверенный
От какой цены можно отталкиваться? |
|
Воскресенье, 03.02.2013, 17:44
Проверенный
Цен я не знаю. предлагайте (пишите в скайп) |
|
Воскресенье, 03.02.2013, 23:50
Заблокированные
Цитата (defaq) нужно сделать, чтобы любой человек мог купить этот товар разными способами оплаты. Хочу предупредить, что это можно сделать только совершеннолетнему, при оформлении документов.
Например чтобы сделать оплату по вебмани, нужен аттестат продавца, для этого у нотариуса нужно заверить документы, и получить аттестат, или оформить у регистратора аттестатов у Вашем городе. Далее нужно добавить сайт в каталог мегасток, и пройти модерацию сотрудниками WebMoney, затем получите (может и нет) аттестат продавца, и делаете оплату через вебмани.
Для других способов оплаты аналогично, все нужно оформлять, и все это стоит денег.
Ну а если магазин безделушка типа стим аки, то там не нужно ломать голову над этим, есть такой сервиз как oplata.info, за 10% все сделают за Вас. |
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 15:14
Проверенный
Цитата (AVDEY) совершеннолетнему открываю для предприятия. Цитата (AVDEY) Например чтобы сделать оплату нужно сделать примерно как тут: ссылка |
|
Вторник, 05.02.2013, 06:28
Пользователь
Здравствуйте! В данном случае все довольно-таки просто. Просто укажите что бы предприятие получило персональный аттестат или аттестат продавца. Тогда вы сможете принимать авто платежи на счета WebMoney. С Яндекс и QIWI ничего подтверждать не надо. Система Moneybookers не требует подтверждения. Для получения авто платежей на карту visa/mastercard нужно получить доступ в любом ближайшем банке. Или же вам на сайт требуется поставить данный скрипт? |
|
Вторник, 05.02.2013, 12:42
Проверенный
Все верно, нужно поставить данный скрипт на сайт. Или это сделать (ну как я представляю) в разных страницах может. Нужно чтобы люди просто отписывали по товару, указывали свои данные, е-маил и т.д. И дальше мне приходит маил, мы связываемся и обсуждаем дальнейшие действия. |
|
Вторник, 05.02.2013, 13:10
Пользователь
Советую вам написать более известным магазинам, купив у них исходный скрипт данных материалов. Желательно отписывайтесь, что бы у них стоял такой же движок как и у вас. Если вы уж желаете что бы вам досталось это легче, ставьте движок подходящий для магазина. |
|
Вторник, 05.02.2013, 17:10
Проверенный
Цитата (alexsolo) , ставьте движок подходящий для магазина. Сможете подсказать некоторые из них? |
|
Вторник, 05.02.2013, 17:25
Пользователь
Так как не делал сайты магазинов онлайн покупки, то не могу подсказать, но советую пойти где вам точно дадут ответы на все вопросы. MaulTalk . com Searchengines . ru (Не реклама) |
|
Вторник, 05.02.2013, 17:26
Проверенный
|