Бесплатные советы по внутренней оптимизации
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 01:28
Проверенный
Привет всем пользователям мегасофта. Буду очень краток. Сейчас вам предоставляется возможность получить маленькую консультацию от меня БЕСПЛАТНО. Многие спросят "А зачем?", а вот так получается, что в свободное время от работы готов помочь людям в исправлении ошибок во внутренней оптимизации. Мой опыт около 4 лет. Через мои руки прошли много успешных сайтов. Так же если вам понравиться моя консультация/советы, вы сможете уже заказать платную услугу. В эту платную услугу будет входить полный аудит сайта.
Мои контакты: icq; 200805пять Насчет консультаций писать с 19:00 - 24:00 мск. |
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 09:56
Проверенный
По кулинарному сайту дадите совет? |
|
Воскресенье, 03.02.2013, 19:17
Проверенный
RooteR, интересует консультация на тему правильного оформления титлов статей. Запросы низкочастотные, вот только как правильно оформлять не знаю. Примерные вопросы: 1) сколько титлов следует прописывать к статье. 2) какую частотность запросов лучше выбирать, если контент 10-20к. статья. 3) и наконец, как правильно прописывать титлы: через вертикальный слэш, тире, или как-то по другому. При чём интересует написание в разных случаях, если два разных заголовка, и если есть заголовок, и отдельные слова относящиеся к нему. Нужно подробно с объяснением что и почему. Если есть какая-либо статья на эту тему - буду благодарен за ссылку на неё. Возможно заплачу, если ответ будет более чем удовлетворительный! |
|
Воскресенье, 03.02.2013, 21:58
Проверенный
Boe, Пишите в ICQ. Крош, Обсудим все в ICQ. |
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 18:56
Пользователь
Обратился к RooteR за консультацией. Оказал отличную помощь с тегами <title> и <h1>, дал некоторые советы. ТС адекватен и приятен в общении. |
|
Вторник, 05.02.2013, 08:51
Проверенный
RooteR, Вы сказали предоставляете платную услугу,а именно консультацию, а какая цена?) |
|
Вторник, 05.02.2013, 09:44
Проверенный
Воспользовался услуги ТС, человек знающий спасибо ему! Советую его, как сео мастера  |
|
Вторник, 05.02.2013, 11:20
Проверенный
привет нужен совет по оптимизации сайта |
|
Вторник, 05.02.2013, 13:13
Пользователь
[quote=RooteR]прошли много успешных сайтов[/quote] Добавлено (05.02.2013, 13:13) --------------------------------------------- Русский язык у вас храмает. |
|
Вторник, 05.02.2013, 20:40
Проверенный
__Ls__, 500р консультация (отвечу на все вопросы) и 1000р полная оптимизация (все движки) otkriti, Пишите лучше в ICQ alexsolo, Извиняюсь, поздновато было, когда писал.
|
|
|
Вторник, 05.02.2013, 20:46
Пользователь
RooteR, да я и ничего плохого не говорил:) Кстати, есть небольшое предложение. Посмотри ЛС |
|
Вторник, 05.02.2013, 21:34
Пользователь
воспользовался услугами тс !человек не только указал на ошибки сайта рассказал как лучше их исправить и что лучше делать при написание статей !спасибо + |
|
Вторник, 05.02.2013, 22:43
Проверенный
всем привет связался с данным пользователем RooteR мс который все подробно указал ошибки на моем сайте и дал советы по дольнейшему продвижению сайта так что общаемся не стесняемся задаем вопросы и получаем ответы |
|
Проверенный
Получил консультацию, указал на основные недочеты сайта. Консультацией доволен. ТС-у + |
|
|
Пятница, 08.02.2013, 15:46
Пользователь
Получил консультацию,указал все ошибки моего сайта ТС приятен в общение скоро у него закажу Опитимизацию Добавлено (08.02.2013, 15:46) --------------------------------------------- Блин, кто же тут через мой профиль пишет, блин? У меня с сайтом и так все в норме, и никогда не заказывал ни оптимизацию, ни консультацию. Являясь профессионалом, мне это не нужно заказывать. А тут кто-то сидит через мой профиль. |
MeGaMaster |
|