Пойду на Ваш сайт комментатором !
|
|
Четверг, 10.01.2013, 18:35
Пользователь
1. Что предлагаю: Напишу комментарий (отзыв) к статье, фильму, игре, товару и т.д. 2. Длина комментария (отзыва) 150-200 (+ -) символов (уникальность 95-100% по Адвего). 3. Комментарий (отзыв) пишется как мужской так женский (по договоренности). 4. Если Ваш сайт не позволяет оставлять Комментарии (отзывы) без авторизации. Я регистрирую на сайте 2-5 позьзователей (цена каждого 3 рубля), от имени чьих будут писаться комментарии. 5. Пишу Комментарии (отзывы) как положительные, так и отрицательные (в меру конечно же). 6. Сроки выполнения: в зависимости от кол-ва заказов. Работаю в основном во второй половине дня. 7. Цена: 15р. - за один комментарий (отзыв). 8. Отлата производится через WebMobey (BL 29, аттестат - формальный) 9. Контакты: ICQ или ЛС.
Пример Комментария по последнему мною просмотренного фильма "Соловей-Разбойник":
Положительный: Фильм прекрасный! Состав, драйв, юмор — всё на высоте. Но нельзя не вспомнить судьбу «Прирожденных убийц» и то, почему их, в конце концов, сняли с проката и запретили. Для некоторых фильмов нужно вводить рейтинг — старше 30) (100% уник. 207 сим.)
Отрицательный: Весьма жалкое зрелище. При всем уважении к Охлобыстину, очередная жалкая попытка ассимилировать тарантинщину. Самый удачный момент фильма - мультик по исполнению и содержанию. Охлобыстину нельзя писать сценарии одному. (100% уник. 218 сим.) |
Данный вид заработка по большей степени является хобби |
|
Пятница, 11.01.2013, 01:15
Проверенный
За что тут платить то? Оплата в основном идёт за символы. 2р отзыв, ну и можно накинуть 1р за регистрацию = 3р. 15р стоит средний рерайт 1к символов. Да и примеры, которые вы написали, отнюдь не привлекательны. Отзывы нужны совсем не владельцам, а другим посетителям, которым совершенно не интересно, когда вышли "Прирождённые убийцы", ни что значит "ассимиляция". |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 01:24
Пользователь
Maikl, это сугубо ваше мнение. За 2 рубля и заказывайте дальше отзывы ( Мне фильм очень понравился) или ( Очень мне фильм понравился). А за 15 руб рерайт - пишет наверное какой-то начинающий, я так считаю. |
Данный вид заработка по большей степени является хобби |
|
Пятница, 01.02.2013, 13:43
Проверенный
Заказал у данного ТС 10 комментов на сайт с фильмами - с заданием справился на все 100. У кого СДЛ - советую! |
Возьму в рефералы - ссылка - http://webof-sar.ru/partner.php?r=50543 |
|