Ручные прогоны по трастовым сайтам
|
|
Вторник, 08.01.2013, 15:18
Проверенный
Здравствуйте, обитатели мегасофта:) Предлагаю вашему вниманию свои прогоны по трастовым сайтам. Сразу хочу сказать, что в связи с новогодними праздниками действует система скидок:)
1) Русскоязычные анкорные трасты. В базе много хороших сайтов-доноров(более 125-ти), где есть возможность проставлять анкоры. Все ссылки открыты для индексации и без различных запретов. Имеются сайты с тИЦ 0, но анкор ставится везде.
Ожидаемые результаты: - Улучшение индексации сайта; - Рост позиций по НЧ-СЧ запросам - Возможное повышение тИЦ ПР
Цена прогона: Цена 1 такой ссылки 4 р (без скидки) Со скидкой, которая сейчас действует, цена 1 ссылки - всего лишь 3 р(при заказе от 70-ти и выше сайтов цена 1 ссылки = 2.5 р).
2) База русскоязычная безанкорная (голые ссылки). В базе 65-70 сайтов. Сайты все с тИЦ 10 и больше. База предназначена для разбавки анкоров и повышение тИЦ
Ожидаемый результат: - Улучшение индексации сайта - Возможность подъёма тИЦ (поскольку сайты все с тИЦ10 и выше)
Цена: Без скидки цена за 1 ссылку = 3.5 р Со скидкой цена за 1 ссылку - 2.5 р (при максимальном заказе - 2 р).
3)База англоязычная, анкорная. Сама база очень маленькая, в ней всего 30 сайтов, на каждом из которых можно разместить анкорную ссылку в открытом доступе.
Ожидаемые результаты: - Улучшение индексации - Повышение позиций в гугле по НЧ-СЧ запросам - Вероятность получить PR
Цены: Без скидки цена за 1 ссылку = 4 р Со скидкой цена за 1 ссылку = 2 р.
Отзывов у меня много по предыдущим темам (так же прогоны, но по другим трастам), но в этой теме отпишутся несколько людей, которым я уже делал прогон по данным базам. Деньги я не беру вперёд, оплата уже после выполнения работы. Отчёт будет предоставлен не полный так как сейчас действует скидка (в отчёте будет до 50-ти процентов ссылок; если вы желаете получить полный отчёт о работе - то тогда прогон будет осуществляться без скидок, по реальной цене. Тогда вы получите отчёт со всеми ссылками на профили в текстовом документе) Это касается всех баз. Новогодние скидки не будут вечными Но своим постоянным клиентам я так же устраиваю систему скидок, которая обсуждается персонально. Для связи пишите в: icq: 628-771-420 skype: sancho_pavlenko |
Пост отредактировал Skope50 - Вторник, 08.01.2013, 21:17 |
|
Вторник, 08.01.2013, 15:26
Проверенный
Заказывал прогон по трём базам, после прогона, многие запросы оказались в топе. До прогона поссещаемость была 700-800 хостов после прогона и небольших ожиданий выросла до 1900 хостов и продолжает потихоньку рости. Спасибо за проделанную работу... |
Пост отредактировал ShaidullinMalik - Вторник, 08.01.2013, 15:27 |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Вторник, 08.01.2013, 15:30
Заблокированные
Какие CMS сайтов ? Сколько обойдется мне, чтобы заказать прогон по всем сайтам/базам ? |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 15:38
Пользователь
Сайту месяц, стоит ли мне заказывать прогон-поможет ли он? Тематика игры. Просьба ответить честно. |
|
Вторник, 08.01.2013, 15:45
Проверенный
Комментатор, смотря какие цели вы преследуете при заказе. Если улучшить индексацию - то можете заказать. Если вы хотите выбиться в топ - то вряд ли. Всё ещё зависит от того, насколько заполнен сайт, как качественно он заполнен (уник материал или копипаст), а так же от ряда других факторов. Если вы хотите узнать что-то подробней, то пишите в аську, отвечу на все интересующие вас вопросы. AVDEY, Напишите пожалуйста в icq или скайп, там договоримся. в цмс я плохо разбираюсь, увы, но анкорные прогоны - это не форумы, а профили. А в базе №2 (русская, безанкорная) 50 на 50 (профили и форумы). |
|