Комплексное создание сайта
|
|
Четверг, 03.01.2013, 13:30
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Захотелось мне поработать с сайтами, получить больше опыта, поработать с разными тематиками. Поэтому я хочу предложить свои услуги по созданию сайтов. Работать планирую не ради денег, а ради удовольствия, поэтому цены будут низкие. Хочу предупредить сразу, что сайты тематики cs, ps, ucoz и прочую ахинею создавать не собираюсь. Планирую создавать сайты на более естесственную тематику. И не обращайте внимания на мою репутацию, замечания - тупых школьников на сайте хватает.
Так вот, что я могу сделать для вас:
Ну для начала подскажу вам с тематикой сайта, которая максимально легка для дальшейшего продвижения.
1. Зарегистрировать хостинг, домен. - Можете выбрать сами, могу посоветовать лично - Денег за это себе не возьму - Если воспользуетесь советом, то получите качественный хостинг за небольшую сумму - Имя домена могу подобрать сам, приближенной к тематике сайта
2. Поставить двигатель на сайт(абсолютно любой), если требуется. (50 рублей все удовольствие). - Использую в своей работе только бесплатные версии двигателей. - Использую как популярные CMS, так и не популярные, но хорошо знакомые мне.
3. Поставить дизайн - Могу создать уникальный дизайн (Только на чистом HTML для одностраничников). (от 150 рублей) - Могу уникализировать готовый дизайн. (от 100 рублей) - Есть платный доступ к великолепным дизайнам, которые вы врят ли где видели ранее. (от 100 рублей)
4. Создать категории сайта. Цена 100 рублей - Выберу максимально интересные категории, которые будут нравиться посетителям. - Сделаю категории в соответствии с ключевыми словами, которые ищут в поиске.
5. Заполню сайт уникальным контентом. Начальный пакет - 10 статей копирайта, размером 1500 символов. - Могу писать как рерайт, так и копирайт. (Цена на рерайт - 12 рублей за 1000 символов, на копирайт - от 20 рублей за 1000 символов). Почему от 20 рублей за копирайт? Потому что мне нравится писать тексты на многие темы, за них я беру 20 рублей. На все остальные цена немного больше. - Опыта достаточно, чтобы писать практически на любые темы - Размещаю статьи максимально удобно для пользователя - Если нужно, могу заполнить сайт копипастом(Не рекомендую). Цена - 4 рубля за одну красиво оформленную новость. - Оплата включает в себя размещение на сайте. Поверьте, дешевле вы врят ли найдете.
6. Небольшая оптимизация. Стоимость 150 рублей. - Перелинковка статей по смыслу. - Грамотные заголовки, содержащие ключевые слова. - Все тексты пишу с учитыванием seo.
Итого, за 700 рублей вы можете получить качественный сайт, который готов для дальнейшего продвижения. Такой сайт обречен на хорошую посещаемость, интерес к пользователям. И самый главный плюс моей услуги - я работаю не ради денег, а ради личного удовлетворения.
Помимо создания сайта я готов заниматься его продвижением. Цена за 1 неделю продвижения составляет 500 рублей. Цена на месяц будет составлять всего 2000 рублей.
Неделя продвижения включает в себя:
- 2 статьи копирайта размером 1500 символов в день. - Транслирование статей в твиттер для быстрой индексации - Комментирование записей от разных людей, создание живого общения, если требуется. - Наращивание ссылочной массы сайта(имеется несколько приватных баз для продвижения)
Если вас заинтересовало мое предложение, то обращайтесь в ЛС. Если нет возможности, то пишите на soltisyuc@mail.ru
|
|
Четверг, 03.01.2013, 13:33
Пользователь
Давай первому за отзыв одностраничник на html |
Петушки! |
|
Четверг, 03.01.2013, 13:40
Проверенный
Нет, за отзыв я делать не буду.
Кто хочет, пусть заказывает. Я не собираюсь заниматься этим делом долго, и мне не нужно привлекать клиентуру, следовательно не нужны отзывы. |
Пост отредактировал pe0ple - Четверг, 03.01.2013, 13:46 |
|
Четверг, 03.01.2013, 13:45
Пользователь
"не нужно привлекать клиентуру" "большое время"
смешно вобще читать тему, но ты еще смешнее оказывается. Удачи, "большой" "вебмастер". |
Петушки! |
|
Четверг, 03.01.2013, 13:47
Проверенный
Pro100toxa, тебя никто тут и не держит. Не интересно - выйди из темы |
|
Четверг, 03.01.2013, 14:04
Пользователь
А можете сделать для моего сайта радио- хиты.рф (не реклама), дополнительное поле для добавления песен как с компа так и с помощью прямой ссылки с другого сайта. Потом настроить плеер так, чтобы он пригрывал песни добавленные обоими способами? |
|
Четверг, 03.01.2013, 14:28
Проверенный
Нет, моя деятельность больше в seo заключается |
|