Обучу зароботку на кинотрафе
|
|
Пользователь
Обучу заработку на кинотрафе. (при помощи одностраничников)
Цена: 1000руб Подробно в icq: 677404486
Заработок в течении 1-2 месяцев. Заработок в месяц: 300-1000$ с 1 сайта. Затраты на сайт: 100руб на домен, 100руб на хостинг, 600-800руб на вывод в топ. |
Пост отредактировал Pro100toxa - Среда, 02.01.2013, 17:21 |
Петушки! |
|
Проверенный
Каким образом осуществляется вывод? что нужно будит покупать на эти 600-800р |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Проверенный
Аналогичный вопрос. Интересен только вывод в топ за "600-800р". |
|
|
Пользователь
Отвечу на все вопросы в icq, лс. |
Пост отредактировал Pro100toxa - Среда, 02.01.2013, 22:48 |
Петушки! |
|
Заблокированные
Цитата (Pro100toxa) Цена: 1000руб Цитата (Pro100toxa) Заработок в месяц: 300-1000$ с 1 сайта. Дряблого то не включай) Почему сам тогда не работаешь, а за копейки других собрался учить !? У тебя есть отзывы, или примеры, раз ты тему создал. На что опереться. Вот меня заинтриговала тема, но мне нужны гарантии качества, и почему же ты сам не зарабатываешь эти деньги, а наживаешь себе конкурентов, с которыми сам же будешь конкурировать по запросам в ТОП'е. |
|
|
Пользователь
Maikl, спасибо за покупку! |
Петушки! |
|
Проверенный
Прикупил у ТС курс по заработку на кино на одностраничниках. Пока ещё не прочитал полностью, но просто пролистав, заметил одну из своих идей, на которой я также зарабатываю. |
|
|
Пользователь
Спасибо что отписался! Актуально! |
Петушки! |
|
Четверг, 03.01.2013, 00:56
Проверенный
Действительно купил небольшой курс по заработку на одностраничниках с тематикой кино. Что я могу сказать, прочитав тренинг? К сожалению, так как я довольно-таки давно нахожусь "в теме", то большая часть информации была мне известна. Сам курс состоит из нескольких частей: основная часть + бонусы. В составную часть входит: продвижение под Google; Продвижение под Яндекс (Это я знал, но не использовал); Заработок на одностраничниках без продвижения (эту фишку я тоже знаю, и сам пользуюсь в данный момент). Вы даже не представляете, как всё это просто, надо лишь додуматься. Бонусная часть, предоставляет вам готовые дизайны (в которых лишь надо заменить шапку, и код партнёрки). Что можно сказать в итоге: вся информация в курсе стоит гораздо дороже, поэтому не покупайте, мне не нужны конкуренты . Если всё-таки продвигать свои одностраничники то действительно можно иметь хорошую прибыль. Если без продвижения, то затрат станет гораздо меньше (правда прибыли тоже), однако, если быть расторопным, то первый же фильм окупит все расходы (включая стоимость курса). Так как курсы я всё-таки покупаю для извлечения пользы, я попробую создать сайт, и теперь уже с применением всех этих знаний - выжать из сайта всё. Результаты публиковать не буду, т.к. надо аккуратно выбирать фильм (я же фактически беру первый попавшийся), и до выхода фильма осталось ~14 дней. Однако, вся эта информация всем хорошо известна, но только почему-то большая часть людей её не использует. Поэтому, сами решайте, покупать или нет. |
Пост отредактировал Maikl - Четверг, 03.01.2013, 13:03 |
|
|
Четверг, 03.01.2013, 18:59
Пользователь
Maikl, спасибо за отзыв. Внимание. С 04.01.2013 цена обучения - 1200руб. Торопитесь.
Остался 1 ДЕНЬ! |
Пост отредактировал Pro100toxa - Четверг, 03.01.2013, 19:00 |
Петушки! |
|
Четверг, 03.01.2013, 23:09
Пользователь
Приобрёл данный курс. Выше Maikl описал содержимое, повторяться не буду. От себя добавлю, для новичков - самое то. Тема разложена по полочкам+подробно показано на скринах. Описаны несколько способов привлечения трафика. Вобщем если включить голову и не лениться, работать можно не только с тематикой кино. |
|
Четверг, 03.01.2013, 23:32
Проверенный
Почитайте внимательней тему http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=760925 ТС сделал просто рерайт другого и теперь продаёт. P.S Я не утверждаю что курс бесполезный, но всю эту информацию можно найти в инете. На серче по этому поводу есть темы. Да и цена для рерайта большая. Прошу меня извинить если сказал что то не то. |
|
Пятница, 04.01.2013, 09:13
Пользователь
gudson, спс за отзыв Стьюи, да, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай. Это не рерайт, доказано
вебик потом уткнулся!!! |
Петушки! |
|
Пятница, 04.01.2013, 09:37
Проверенный
Не нужно говорить что мне делать. Я прекрасно вижу что "уткнулись" это вы а не вебик! Зачем вообще давать ссылки на свои тему, причём те темы в которых вас обличают в недобросовестности. С темы удаляюсь... |
|
Пятница, 04.01.2013, 12:44
Пользователь
|