|
Рерайт, seo-рерайт
|
|
Вторник, 25.12.2012, 19:19
Пользователь
Здравствуйте всем! Выполняю качественный рерайт, seo-рерайт. Грамотные работы, с высокой уникальностью (95-100%), позволят заинтересовать различную аудиторию Вашего ресурса. В зависимости от тематики статьи, она (статья) будет выполняться на максимально доступном языке, с расшифровкой необходимых, употреблённых в статье терминов. Стиль написания зависит от конкретного, целевого предназначения сайта и от темы статьи. Готов выполнять умеренное количество заказов, особенно в выходные дни. Оплата на WEB MONEY – 5 грн. за 1к. символов (не учитывая пробелы), (возможна оплата в рублях в соответствии с текущим курсом). Оплата обязательно оговаривается с заказчиком в зависимости от конкретной работы. Всегда есть возможность договориться! Отдельно рассматривается написание копирайта (по обращению (контактные данные оставлены снизу)). Готов выполнить 2-3 небольших заказа от постояльцев и модераторов форума за отзыв. Контакты: icq: 646057450 |
Пост отредактировал nema_logina - Вторник, 25.12.2012, 19:22 |
|
Четверг, 27.12.2012, 17:20
Проверенный
Данный ТС делал мне рерайт, тематика была не легкая, деньги были заплачены вперед по моей инициативе, кидало не было. Рерайт выполнил качественно, без ошибок, читабельно. Текст информационный и легкоусвояемый. Рекомендую данного ТС. |
|
Четверг, 27.12.2012, 17:58
Заблокированные
| Давай мне описание к кино-сайту, 3к символов где то нужно. + давай со скидкой т.к. у тебя отзыв всего один. Добавлено (27.12.2012, 17:58) --------------------------------------------- Sandy Singh принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Sandy Singh, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Sandy Singh в свой контакт-лист. После того, как Sandy Singh добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.
Крутая у тебя аська, ты еще паспортные данные требуй, и анализ кала... |
|
Четверг, 27.12.2012, 22:24
Пользователь
Хех, а я и не знал, что она такое требует. Я аську не очень люблю, поэтому сильно её не настраивал))) сейчас уберу эту ерунду. [quote=skyes]Давай мне описание к кино-сайту, 3к символов где то нужно.[/quote] Хорошо, сделаю.[quote=skyes]давай со скидкой т.к. у тебя отзыв всего один.[/quote] В аське обсудим.Добавлено (27.12.2012, 22:24) --------------------------------------------- Так а вроде же просто запрос на добавление в контакты нужно отправить - разве сложно?  |
Пост отредактировал nema_logina - Четверг, 27.12.2012, 22:19 |
|
Четверг, 27.12.2012, 23:17
Проверенный
| nema_logina, чем у вас SEO-рерайт отличается от обычного рерайта? По пунктам пожалуйста. |
|
|
Пятница, 28.12.2012, 06:54
Пользователь
skyes, т.к. не обговорили подробности, заказ будет выполнен сегодня, до 21:00 (по Киеву).
Maikl, 1) разумеется, грамотное введение в статью предоставленных вами ключевиков. 2) подбор ключевиков согласно главной теме и их грамотное введение в текст. 3) распределение разных ключевиков по всей статье. 4) отдельно к статье пишется Meta Description и Keywords. Цена немного выше. |
|
Пятница, 28.12.2012, 20:29
Заблокированные
Цитата (nema_logina) Так а вроде же просто запрос на добавление в контакты нужно отправить - разве сложно? Отправил, толку ? То же самое. Цитата (nema_logina) skyes, т.к. не обговорили подробности, заказ будет выполнен сегодня ахаха...этого же смешно, не знаю сайта, ключевых слов, о чем он (торренты, онлайн, скачка, информационный блог, продажа билетов...) Вы уже пишите мне статью. Мда...ужас просто. |
|
Пятница, 28.12.2012, 20:44
Пользователь
[quote=skyes]ахаха...этого же смешно, не знаю сайта, ключевых слов, о чем он (торренты, онлайн, скачка, информационный блог, продажа билетов...) Вы уже пишите мне статью. Мда...ужас просто[/quote]
Блин, после обсуждения разумеется. Имеется ввиду, что после этого времени (в течении 1,5 дней) уже не буду писать ;) та ещё и со скидкой.
[quote=skyes]Отправил, толку ? То же самое.[/quote]
А вы Владислав в аське? |
Пост отредактировал nema_logina - Пятница, 28.12.2012, 21:20 |
|
Суббота, 29.12.2012, 18:11
Заблокированные
| nema_logina, да, я каждый день аськуюсь. |
|
Суббота, 29.12.2012, 18:23
Пользователь
|
Суббота, 29.12.2012, 20:31
Заблокированные
Цитата (nema_logina) А вы Владислав в аське? Цитата (skyes) nema_logina, да Что не понятного ? Только откуда Владислав ? хм... |
|
Воскресенье, 30.12.2012, 11:48
Пользователь
skyes, сможете тогда в личку почту скинуть, через почту тогда договоримся? Или через скайп можно... Вроде я отправил вам запрос тоже, но значок никак не отображается - серый.Добавлено (29.12.2012, 23:07) --------------------------------------------- skyes, жду ответа. Добавлено (30.12.2012, 10:17) --------------------------------------------- Появляются в личке вопросы по поводу цены. Поясняю: 5 грн. за 1 к. символов = 20 руб. за 1 к. символов. Цена также зависит от конкретной работы и обсуждается с заказчиком.
Добавлено (30.12.2012, 11:48) --------------------------------------------- skyes, если нужно ещё - могу написать сегодня после 16:00 и до 21:00 (по Киеву). С понедельника уже буду занят, будет дороже стоить.
|
|
Воскресенье, 30.12.2012, 12:56
Пользователь
Заказал для начало рерайт для 7 описаний фильмов, всё сделал на отлично, обрадовал, благодарю!  |
|
Воскресенье, 30.12.2012, 13:10
Пользователь
| скинь пример сео рерайта в формате До / После. |
Петушки! |
|
Воскресенье, 30.12.2012, 16:17
Пользователь
Pro100toxa, это же вы мне правильно ? Пожалуйста, пишите в скайп, на почту или в аську. |
|