Здравствуйте, уважаемые пользователи МС! Наверняка все знают, что уникальный контент на сайте имеет большое значение. По этому я предоставляю услуги по написанию качественных уникальных статей. Цена относительно не большая.
Рерайт 1000 сим. = 20р Копирайт 1000 сим. = 30р SEO копирайт 1000 сим. = 50р Описание сайта по ключам 500 сим. = 30р Составление ключей для сайта = 30р
Имеются отзывы:
1.
Заказывал рерайт статьи на тему Assassin’s Creed 3. Всего 4к символов. Была выполнены сразу же. Уникальность 100% по Адвего. Качество на высоком уровне. Рерайт был более читабелен чем исходник. Грамматических и пунктуационных ошибок замечено не было. За такую цену очень приличное предложение, рекомендую ТС как хорошего автора.
2.
заказал у него уник описание сайта очень понравилось,в дальнейшем буду продолжать заказывать статьи
3.
В очередной рад обращался за статьями для компьютерного блога. Все на высшем уровне.
Juniorskript, я знаю, что есть отзывы, я прошу как первому, и всего 500 символов
Прошу внимательней прочитать шапку темы. Там есть ссылка на прошлую тему. Так как тема там с флудом была я создал новую, а ту попросил закрыть. И вы теперь начинаете и в этой теме флудить.
Данный человек отлично справился с текстом который я ему предоставил для рерайта Могу сказать что за такую цену он действительно качественно проделал свою работу, за что огромная благодарность от меня
Заказывал сео копирайт под сложный и немного бессмысленный ключ. Получил читабельную и уникальную статью в которой была смысловая нагрузка. Работой очень доволен.
Добавлено (30.12.2012, 02:07) --------------------------------------------- актуально. жду новых заказов.
Добавлено (04.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- Сейчас особенно актуально, жду побольше закозов, т.к. требуются деньги на сесию.
Я, конечно, извиняюсь, но ваши отзывы, написанные выше - не внушают особого доверия.
Скажите, а можно посмотреть примеры ваших работ?
Просто...
"Услуги по написанию уникальных статтей" - пишется с одной буквой "т".
"Наверняка все знают" - после "Наверняка" требуется запятая.
" По этому" - пишется слитно.
"по написанию качественных уникальных статей. " - "качественных" "уникальных" обычно разделяют либо же запятыми, либо же предлогом "и".
"Цена относительно не большая. " – не хватает после тире "цена"
ps. Можете конечно поставить мне "-" в репутацию, но от этого вы лучше писать не станете. Если хотите опробовать свои реальные возможности, то попробуйте пройти регистрацию на контентмастере.
Пост отредактировал Copywriter - Суббота, 12.01.2013, 00:38