Всем доброго времени суток. Провожу консультации по продвижению сайтов. Цена консультации составляет 100р. Длительность до 40мин, как показывает практика, этого вполне достаточно. За отзыв не работаю. Ранее занимался оптимизацией сайтов, как на этом форуме, так и на других. На этом сайте был известен как zver93. Тема на супре с отзывами, включая отзыв модератора форума - www.cy-pr.com/forum/f71/t18786/?PAGEN_1=3 Первому скидка 50% + отзыв.
На форум захожу редко, поэтому связь по аське: 639729547.
ты думаешь что тебе просто так будут деньги платить? убеди меня, что после твоей консультации я не буду жалеть об потраченных средствах и я готов буду заказать услугу....!
iloveseo, во первых, тыкать будете в другом месте, во вторых, я не обязан никого не в чем не убеждать, тем более за такую сумму. Кому нужно, закажет, кому нет, пройдет мимо.
во первых, тыкать будете в другом месте, во вторых, я не обязан никого не в чем не убеждать, тем более за такую сумму. Кому нужно, закажет, кому нет, пройдет мимо.
ты хочешь мне сказать, что за такую сумму нормальный человек поделится своими драгоценными знаниями?