Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продвижение сайтов с помощью контента
Вторник, 04.12.2012, 12:16
crossfire10
Проверенный
Всем привет!

На каждом форуме Вы можете найти человека, который пишет тексты, так называемый "копирайтер". Но из всего изобилия "контент-менеджеров" порой очень сложно найти что-то стоящее.

Предлагаю Вам очень интересное предложение. В перечень моих услуг входит:

- Поиск ключевых слов (низкочастотники, которые имеют низкую конкуренцию)
- Написание текста
- Оптимизация этого текста под ключевики
- Поиск 2-3 тематических картинок для статьи

Самое главное, а это поиск "ключевых слов", я отбираю с помощью программы "Key Collector" (естественно лицензия). Производим парсинг слов, определяем частотность "!", а потом рассчитываем значения KEI по гуглу и яндексу. Отбираем самые НК (НизкоКонкурентные) запросы и выводим их в ТОП с помощью грамотного текста.

Объем текста составляет 2.5 - 3.5к символов с пробелами. Все зависит от тематики и конкуренции.

Стоимость всего этого - 150 рублей, первым 2-им - 100 рублей и отзыв (выше пользователя).
Все интересующие вопросы задаем в теме или в ICQ. Примеры скину в ЛС, кому интересно.

Еще одна услуга - это составление "Семантического ядра сайта"

Все делается с помощью "Key Collector", принцип я описал выше. Но есть еще масса других тонкостей, которые раскрывать я не буду. При заказе "СЯ", прошу точно, внятно и ясно рассказать ЧТО Вам нужно, дабы получить максимальный выхлоп в конце.

Стоимость - 100 слов - 10 долларов

Добавлено (04.12.2012, 12:16)
---------------------------------------------
Кого интересуют примеры и результат после таких статей, прошу в ЛС. Не хочу палить не сайты, не сам принцип написания.

БЫВШИЙ ЛОГИН - CROSSFIRE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz