SEO оптимизация сайтов DLE and UcoZ - от SeoF1
|
|
Суббота, 01.12.2012, 12:53
Проверенный
Список того, что входит в оптимизацию :
• Анализ конкурентов и анализ перспективности сайта • Составление мета-тегов • Создание семантического ядра • Составление правильного роботс.тхт • Закрытие внешних ссылок • Написание 1-2 статей описывающих сайт • Грамотное составление sitemap.xml , sitemap-forum.xml • Перелинковка • Уборка дубликатов страниц • Проведения анализа Юзабилити сайта • Расстановка тегов акцентирования • Оптимизация титла • Очистка шаблона и исправление ошибок • Составление плана продвижения сайта в будущем • Подробный отчет о проделанной работе
- Список услуг не полный, потому как для каждого сайта они устанавливаются индивидуально, особый подход очень важен.
- После того как оптимизация будет выполнена Вы получите все ответы на вопросы что связаны с оптимизацией и интересуют Вас.
- Все кто заказывает оптимизацию всегда могут получить консультацию абсолютно бесплатно.
Цена: От 1000р. и более, зависит от сайта.
• Постоянные клиенты получают скидки(от 10% - 30%) • Приведи друга и получи скидку в размере 20% на оптимизацию
Сроки выполнения: • До 15 дней
Ответы на часто задаваемые вопросы :
• Когда будут первые результаты оптимизации? Ответ: Первые результаты обычно можно ожидать через 1 месяц , возможно немного больше.
• Какая посещаемость у сайта будет после оптимизации? Ответ: Точно количество хостов назвать и гарантировать никто не может. Можно назвать только примерное количество хостов .
Первому - делаю за 500 р.+ отзыв Второму - делаю за 700р. + отзыв Третему - делаю за 900р. + отзыв
Все обсуждения и вопросы задаем по скайп: seof1_master
Готов сделать оптимизацию Модератору для проверки! |
Пост отредактировал SeoF1 - Суббота, 01.12.2012, 12:56 |
От плюсов не отказываюсь!!! =)
Мой Блог: seo-site.pro
Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua |
|
Суббота, 01.12.2012, 13:01
Проверенный
Примеры сайтов, которые вы оптимизировали! |
|
|
Суббота, 01.12.2012, 13:08
Проверенный
Hoverik, отправил в ЛС |
|
Понедельник, 03.12.2012, 12:59
Проверенный
SeoF1, с dle работаешь? примеры в лс |
|
Вторник, 04.12.2012, 16:42
Проверенный
Работаю с DLE в основном. Есть отзыви на cy-pr. Отправил в ЛС. |
Пост отредактировал SeoF1 - Вторник, 04.12.2012, 16:43 |
|
Вторник, 04.12.2012, 17:49
Пользователь
Может первому за бесплатно? Напишу суперразвернутый отзыв и закреплю вашу тему с услугами на своем форуме. Напишите ответ в лс пожалуйста. |
|
Пятница, 07.12.2012, 20:51
Проверенный
Quote (toropul) Может первому за бесплатно? Напишу суперразвернутый отзыв и закреплю вашу тему с услугами на своем форуме. Напишите ответ в лс пожалуйста. Quote (SeoF1) Первому - делаю за 500 р.+ отзыв Добавлено (07.12.2012, 20:51) --------------------------------------------- Отзывы смотрим тут: [spoiler="Спойлер"]http://www.cy-pr.com/forum/f71/t39117/[/spoiler] |
|
Воскресенье, 09.12.2012, 04:42
Пользователь
Требуется полная внешняя ивнутренняя оптимизацич форума о заработке в интернете на партнерских программах. Так как я в этом не шарю готов воспользоваться вашими услугами.
[#] Связь только Вконтакте
http://vk.com/id154601128 |
|
Пятница, 14.12.2012, 20:55
Проверенный
Отписался в ВК. Добавлено (14.12.2012, 20:55) --------------------------------------------- Отзывов все больше и больше! |
|
Суббота, 15.12.2012, 11:16
Проверенный
|
Проверенный
virusik96, Отправил! Добавлено (26.12.2012, 19:26) --------------------------------------------- Актуально! |
|
Проверенный
SeoF1, примеры в ЛС |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Четверг, 17.01.2013, 08:32
Проверенный
valodia, отправил) Добавлено (17.01.2013, 08:32) --------------------------------------------- Актуально! Отзывы здесь |
|
Суббота, 19.01.2013, 22:09
Пользователь
Примеры оптимизированных сайтов, в интернет магазинами работаете? |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 15:50
Проверенный
Цитата (mambyda) Примеры оптимизированных сайтов Не виду потребности отзывы имеются...
Цитата (mambyda) интернет магазинами работаете? Да работаю! |
|