Рерайт на любые темы
|
|
Пользователь
Предлагаю услуги по рерайту. Полностью переосмысливаю текст, своей головой, без применения каких либо программ. Уникальность проверяю программой Advego Plagiatus. Отзывов нет, первым трем ТС группы не ниже проверенного, сделаю за отзыв (объем 500 символов). 20 р за 1000 символов без пробелов. Желательно на постоянной основе. В день делаю в среднем 10 к. ICQ - 622176779 |
Пост отредактировал KoSHahs - Среда, 14.11.2012, 14:56 |
|
Проверенный
|
Пользователь
|
Проверенный
Написал мне хороший текст.Читается прекрасно,уникальность радует.Буду дальше с ним сотрудничать. |
|
Пользователь
|
Проверенный
ТС выполнил работу очень качественно, хорошая читабельность, текстом доволен. Буду наверно еще заказывать ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
|
Пользователь
Спасибо за отзыв. Добавлено (14.11.2012, 16:47) --------------------------------------------- Есть ещё одно место, желательно группа "Постоянный". |
|
Четверг, 15.11.2012, 12:22
Проверенный
Получил от уважаемого тс статью на 1к. Уникальность 100%. Элементы глубокого рерайта присутствуют. Цена за услуги полностью соответствуют качеству. Дал некоторые рекомендации, если воспользуетесь, можете выходить на новый уровень. |
|
|
Суббота, 17.11.2012, 21:02
Пользователь
Огромное спасибо за отзыв! С вами приятно иметь дело! =) Добавлено (17.11.2012, 21:02) --------------------------------------------- Свободен для заказов. Для ТС "проверенный" и выше, делаю за отзыв, примерно 500 символов. Это не предложение, а просьба нужны отзывы влиятельных людей. В эту группу входят и другие ТС, с других порталах, обязательно с влиятельной репутацией. |
|
Проверенный
KoSHahs, спс за отличною работу! Рерайт отличного качества. Готов заказывать еще) |
|
|
Пользователь
Заказывал у ТС рерайт качество и уникальность отличнае... KoSHahs спасибо вам, буду заказывать еще!!!!!!!! |
|
Пользователь
Спасибо за заказы на интересные темы! )) |
|
Воскресенье, 25.11.2012, 13:31
Проверенный
Заказывал рерайт у ТС KoSHahs, техника написания безупречная, орфография соблюдена. |
|
Вторник, 27.11.2012, 12:20
Проверенный
|
Пятница, 15.02.2013, 08:14
Пользователь
Спасибо за отзывы. Свободен для заказов. Добавлено (15.02.2013, 08:14) --------------------------------------------- Всем привет, закончил сотрудничество с одним человеком, теперь принимаю заказы, как на временной, так и на постоянной основе.
Цены прежние - за рерайт - 20 рублей - 1000 символов. Теперь пишу и копирайт - 40 рублей - 1000 символов. СЕО копирайт так же пишу за 40 рублей - 1000 символов, для меня не составляет труда подобрать ключи и грамотно написать текст.
Поднимаю посещаемость статьями.
Мои плюсы: - качество - самостоятельность - знание html - умение пользоваться тегами h1 - правильно подбираю статьи для сайта - невысокие цены
Мои минусы: Прибыль превыше всего, но честь превыше прибыли.
Сделать заказ, посмотреть примеры, узнать подробности ---> >ICQ< |
|