|
Прогон ваших сайтов лицензионным Xrumer 7.5.28
|
|
Вторник, 16.10.2012, 23:49
Пользователь
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума.
Предоставляю услугу по прогонам ваших сайтов лицензионным Xrumer 7.5.28 Elite.
Почему прогон стоит заказывать именно у меня: - Прогон делаю по базе собраной собственноручно из яндекс вебмастера и поисковой выдачи; - База не продавалась; - 100% ссылок без noindex и nofollow, не закрыты в robots; - Выполняю работу профессионально - максимально качественно и оперативно, ответственно подхожу к каждому заказу; - Учитываю все пожелания клиентов; - Можно получить большие скидки на оптовые заказы; - Отвечу на любые интересующие Вас вопросы, касательно Ваших сайтов.
Немного о базe:
В базе 4533 сайта. Возможность простановки анкорных ссылок. Максимальный Тиц-12000 Минимальный Тиц-10 Сайтов в ЯК - 980; Сайтов в DMOZ - 725; Цена - $10 или 330 руб.
Сроки - 1-2 суток
Что требуется от Вас: - Url - Ключевики (до 15 шт.)
Что дает прогон: - Увеличение ссылочной массы; - Ускорение индексации новых материалов вашего сайта; - Повышение позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам; - Новый почтовый ящик с логинами и паролями ко всем сайтам из базы; - Возможен рост ТИЦ.
Отзыв есть тут: _www.seocafe.info/progon-po-katalogam-i-t-d/30246-vkusnyi-progon-licenzionnym-xrumer-7-5-28-elite.html#post190270
Важно: первому сделаю за 30% скидку
Связь: ICQ 602964460 | Почта: tolokusov@gmail.com |
Пост отредактировал tolokusov - Вторник, 16.10.2012, 23:50 |
|
Вторник, 16.10.2012, 23:55
Проверенный
| tolokusov, почему у вас такая старая версия? |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Пользователь
| Давно им пользуюсь. Главное, что справляется с поставленными задачами. А у Вас почему такая старая? |
|
Проверенный
| tolokusov, Сейчас же вышла "XRumer 7.5.31 Elite" и сейчас я ее поставил. |
|
|
|
Пользователь
[quote=taysan]люди тоже на вас наезжают[/quote]
Так они просили за отзыв. За отзыв я сделал старожиле форума. К тому же там за прогоны получил 2 "Спасибо" |
|
Четверг, 18.10.2012, 18:43
Проверенный
| Так и не получил ответ от тс, возможно пользуется крякнутым xrumerom не стоит доверять таким людям. |
|
Четверг, 18.10.2012, 18:55
Пользователь
[quote=DamNN]Так и не получил ответ от тс[/quote]
Я Вам ответил выше. Будьте внимательней! |
|
Четверг, 18.10.2012, 18:59
Проверенный
| tolokusov, скрин в студию+ваш ник на форуме ботмастера в лс. |
|
Четверг, 18.10.2012, 19:13
Проверенный
| DamNN, вы зачем придираетесь? Ответьте на вопрос, а потом спокойно можете дальше интересоваться версией программы ТС. Дерзайте. |
|
Четверг, 18.10.2012, 19:26
Проверенный
| Подтверждаю у тс лицензия, правда досехпор не понятно почему старая. |
|
Пятница, 19.10.2012, 13:14
Пользователь
| Обновил до новой версии. Раньше просто руки не доходили. Главное, что с базой справлялся. |
|
Пятница, 19.10.2012, 13:19
Пользователь
| Я вот сам прогонами занимаюсь) и как человек в этом деле давний хочу задать вам вопрос, а зачем палить базу ? давая логин и пароль от мыла ? не проще ли при отчёте сделать скриншот и ссылок 20 дать на профиль? |
Пост отредактировал Walklike - Пятница, 19.10.2012, 13:19 |
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу |
|
Пятница, 19.10.2012, 13:37
Пользователь
| Скриншоту и 20 ссылкам уже никто не верит. А скриншот ссылок вмиг переводится в документ с активными ссылками. Когда ссылки появляются в ПС, человек уже видит базу. Поэтому не вижу смысла прятать пароли. Если человек захочет поменять ссылку на новую, то это как бонус от меня. |
|
Пятница, 19.10.2012, 14:04
Пользователь
| А ТС с форума www.seocafe.info/ 100% можно доверять там кидал нету я сам там сижу. |
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу |
|