|
Создание Сайта, Аудит, Оптимизация, практическое обучение.
|
|
Вторник, 25.09.2012, 15:54
Пользователь
Уважаемые пользователи, я представляю новую компанию по работе в сфере web-услуг "EffectSeo". И предлагаю вам быструю, качественную и надежную работу в данной сфере за разумно невысокую цену. Также я предлагаю вам платные консультации по вопросам, связанными с созданием сайта, дизайнерской работе, верстке вашего шаблона, внутренней оптимизации сайта и многими другими. Список оказываемых услуг:
Создание сайта. Сюда входит: • Регистрация хостинга на 1 месяц. (можно использовать свой) • Регистрация домена на 1 год. (можно использовать свой) • Установка CMS на сервер. • Установка дизайна на сайт. (дизайн предоставляет заказчик) • Установка дополнительных модулей по желанию.
Комплексный аудит или анализ сайта. • Юзабилити аудит. • Технический аудит. • Сео аудит.
Внутренняя оптимизация сайта. • Индивидуальный подход к каждому сайту.
Все методы оптимизации соответствуют поисковым лицензиям Яндекс и Google.
Платные консультации. • Обсудим любой интересующий вас вопрос в web-тематике, найдем пути решения вашей проблемы. • Также во время консультации вы можете обучиться практическим навыкам по интересующим вас вопросам в сфере web-услуг.
Цены: • Создание сайта - 300 рублей работа + 120 рублей за хостинг (если у вас свой хостинг, платить не надо) + 100 рублей за домен .ru (или 350 рублей за .com .net . org). • Аудит сайта - 500 рублей. • Внутренняя оптимизация сайта - 700 рублей. • Платные консультации – 300 рублей за 1 час.
Сроки выполнения работы: Создание сайта: 2 часа. Аудит сайта: 1-2 часа Внутренняя оптимизация сайта: 24 часа.
Гарантии: • Много положительных отзывов, в том числе и от модераторов сайта cy-pr.com: cy-pr.com/forum/f71/t23400/ • Гарантии того, что вы получите качественно-выполненную работу в срок: Я закончил ИИБ (институт информационного бизнеса), где и изучал все эти вещи. • Гарантии того, что я не заберу ваши деньги: Персональный аттестат Webmoney, в любой момент можете подать в Webmoney арбитраж, если я не выполню работу за ваши деньги.
Заказываем здесь: 608855308 EffectSeo |
|
Вторник, 25.09.2012, 16:53
Заблокированные
| EffectSeo, примеры работ имеются? |
|
Вторник, 25.09.2012, 18:50
Пользователь
Quote (unreal-) EffectSeo, примеры работ имеются? Конечно имеются |
|
Вторник, 25.09.2012, 19:57
Заблокированные
| EffectSeo, можно ссылочки в лс с примерами оптимизации? |
|
Вторник, 25.09.2012, 20:22
Пользователь
|
Понедельник, 15.10.2012, 14:10
Пользователь
| Хочу поблагодарить EffectSeo за оказанную мне помощь в создании и оптимизации сайта. Работает быстро, всегда отвечает на вопросы. Советую заказывать, отзыв положительный и только положительный. |
|